| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

드디어 시골집이 홈피 개편을...
안녕하세요?
아논임니다...
많은 분들께서 시골집의 홈피가 너무 시골틱(?)하다는 지적을 받아들여 조금은 세련되고 보기에 좋은 분위기를 연출하고져 약간의 변화를 주었슴니다..
지금도 계속해서 개편을 하고 있으니 다소 불편하시더라도 양해를 해 주시구요..더욱 나은 정보로 여러분들을 찾아뵙도록 하겠슴니다..

비록 시골집의 홈피는 새로이 단장을 하였지만 저희 시골집 직원들의 마음은 처음이나 지금이나 손님들의 편안하고 좋은 푸켓 여행을 위한 동반자로서,조력자로서 최선을 다한다는 그 마음은 변하지 않았슴니다..
앞으로도 많은 분들의 관심과 사랑을 바라구요..^^
저희 시골집도 그 동안 아껴주신 모든분들의 기대와 관심을 져버리지 않기 위하여 더욱 더 노력할 것을 이 자리를 빌어 다시 한 번 다짐함니다..
감사함니다...

김종욱   03-11-01 11:13
  와!! 멋있어 졌네요..축하합니다. 간만에 와본 홈페이지가 빠뀌어 잘못온줄 알았습니다.
kcc금강   03-11-01 11:45
  아논님 홈피개편 축하드립니다. 깜짝 놀랬습니다. 앞으로 더욱 발전하길 기원합니다.
넝차이   03-11-01 13:33
  추카 *추카 나날이 발전하는 시골집 되세요
songts   03-11-01 19:15
  홈피개편 ㅊㅎㅎㄴㄷ ,던 마니마니 버시길---
복길   03-11-02 02:01
  정말 깔끔하고 예뻐졌어요^^더더욱 번창하시길~~
배경아   03-11-02 12:20
  어머~ 놀랬어여!! 훨씬 신감각이 느껴지네여!! 부디 더욱더 번창하시구여!! 또 가구 싶습니다.. 푸켓에.
미피   03-11-03 11:58
  어머..궁금해서 들렸더니..넘넘 예뻐졌네요..번창하세요..!!^^
오자영   03-11-03 13:07
  홈피 개편 추카추카~~화환 대신 추카추카를 날립니다~ㅎㅎ *^^* 멋져요~
시니   03-11-03 13:34
  축하해요~~~ ㅋㅋ 이제야 시골틱에서 벗어나셧네요~^^
파리넬리   03-11-03 15:28
  개편 축하드립니다.  종종 이곳에 들어와서 구경하다 갑니다.  다음번 여행엔 한번 찾아뵐께요.  (참고로 저흰 의정부랍니다...^^)
양세아   03-11-10 18:10
  갑자기 세련되져서.. 잘못들어온지 알았습니당...푸켓에 관한 정보가 더 많아진 것같네염.. 번창하세염..*^^*
아논   03-11-28 00:02
  ㅎㅎㅎ.감사함니다..늘 변하지 않는 맘으로 시골집의 후원자가 되어주시길 바라오며 뜨금한 충고도 서슴치 말아주십시요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :