| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 공항 도착,시골집 직원 미팅하기.

국제선 도착시 미팅 방법:

타이-타이항공을 이용하여 당일 푸켓으로 연계되시는 승객분들 포함한 국제선을 이용하여 푸켓에 도착하시는 분들은 이민국에서 입국 심사(방콕에서 하신 분들의 경우 별도 카운터를 통해 나오실 수 있는지 확인해주십시요)-수하물 찾기-세관 심사대 통과-자동문을 지나 3,4번 출구로 나오십시요.출구 앞에서 저희 회사 피켓을 든 직원을 찾아주세요.^^

국내선 도착시 미팅 방법 

국내선 도착- 에스컬레이터를 타고 1층으로 내려오셔서 수하물을 찾아 자동문을 통과 해 나오시면 미팅포인트 A라고 쓰여진 간판이 화살표 방향의 자동문을 또 한번 통과해 나오셔서 보십시요.

해외에서 누군가 당신의 이름을 적힌 피켓을 들고 기다리고 있을 겁니다.

저희 푸켓반넉 투어와 함께 즐거운 여행 시작하세요~~

아논   04-05-11 17:50
와우...고고타이를 통하여 푸켓에 오셨던 김정미님의 이름이 모델이 되었군요..피켓을 들고 있는 친구는 시골집의 가이드 "위차이=위대한 전사"임니다.
하지만 대부분 빅차이-영어의 big와 남자라는 뜻의 태국어 차이가 합쳐져.."큰남자"라는 의미인 빅차이로 많이 알려져있죠..
싸왓디   04-05-14 16:45
  유용한 정보네요...^^  태초까페에서 퍼가도 되겠죠..ㅋㅋㅋ  안된다고 하심 물론 삐집니다~~~ 
huhuh   04-05-17 15:27
  우헤헤 빅차이다~ 푯말을 들고있는데 어찌나 반갑던지 ...
아논   04-05-17 17:23
  안녕하세요? 사진으로 봐도 반갑죠?...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :