| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오늘은......

오늘은 여러가지 일들로 답변이 늦어졌슴니다..게다가 오전, 오후 정전이 있었구요. 

늦게 답변을 드려 죄송하다는 말씀드리구요.

오늘 조금 일찍 일이 끝난 전체 직원...그래봤자..아논과 욷,빅차이,타윗,장인 어린이지만...^*^들과 함께 몇달만인지는 모르겠으나..그 동안 열심히 수고와 노력을 아끼지 않은 직원들과 식사를 하구 함께 술도 한잔하면서 더욱 발전될 시골집을 위해 오랫만에 회의도 할려구 함니다.

다시 10일 이후부터 바빠질 직원들이 힘을 내어 일할 수 있도록 약간의 보너스도 와이프들에게 지급을 할 생각임니다.

이른 아침 집을 나와 밤늦게까지 회사와 손님들을 위해 일해준 직원들도 감사하지만...집에서 잘 내조(?)를 해준 가족들에게도 감사를 표시하는게 좋을거 같아서 말임니다.

암튼 오늘은 여기에서 답변을 마치고 내일 새로운 각오로 다시 게시판에 오겠슴니다.

즐거운 여행들 계획하시고...

호텔 예약 결과를 기달리시는 분들은 현재 컨펌이 난 부분에 대해서는 전체적으로 글을 드렸으니 글을 받지 못하신 분들은 아직 컨펌이 나지 않았으니 내일 다시 게시판과 멜을 확인해 주시기 바람니다.

글구 이제 곧 시골집 창사 1주년을 맞이하여 그 동안 시골집을 아껴 주신 분들에 보답하는 의미로 조금의 스패셜도 준비중이니 많은 관심과 사랑으로 늘 지켜보아 주시기 바람니다.

감사함니다.. 

민은경   04-07-06 01:54
  축하 합니다
싸왓디   04-07-06 02:35
  1주년을 추카드립니다...^^  앞으로도 더더더욱 발전하십시요.... (__)
아리   04-07-06 09:41
  아논님 1주년 축하드려요~ 날로 날로 번창하세요!!
wedding100…   04-07-06 11:39
  음.. 축하드려요~~ 벌써 1년이..시골집 오픈하구 얼마안돼 갔던거 같은데..앞으로도 늘 한결같은 곳이길바랍니다..
cabinwife   04-07-06 13:37
  아논님~ 멋있어요~ ^^ 가족들까지 챙겨주시는 따뜻한 아논님이 있기에 시골집이 날로 발전해 가는것 같습니다.. 축하드려요~~
손보람   04-07-06 13:39
  어머어머...아논님 축하드려요.....저 푸켓갈때 1주년은 아니죠? 전 14일에 가는데..
정숙   04-07-06 16:24
  글만 봐도 아논님이 어떤분이신지 알거 같아요~~ 너무 행복해 보이세요!! 1주년 추카드리고 10주년때도 변치 않으시길 바래용~~~ 시골집 대박!
땍땍이왕비마마   04-07-06 17:05
  1주년 축하드립니다... 나날이 발전해 가시길 바랄게요
식스걸   04-07-06 19:59
  추카함다^*^항상 초심의마음으로~~~변치않고 더욱 발전하시길 ~~~글구~히~이임!  저기여 저도14일날 가여~~~아~싸!
안티푸라민   04-07-06 21:24
  1주년 진심으로 추카드립니다~~^^ 함 방문해야할텐데요~~ 헤헤.. 나날이 번창하시길 바랄께요~~
지창옥   04-07-06 22:24
  1주년 축하드려요..  전 아직 석달 더 있어야 1주년인데..  ^^;;;
아논   04-07-06 22:53
  모든분들께 진심으로 감사드려요...정말 처음의 마음으로 보다 더 열심히 여러분들 챙길 수 있도록 할께요..
이미정   04-07-07 08:55
  1주년...정말 축하드려요.한결같은 정감있는 시골집이길 바랍니다.
서헌정   04-07-07 15:23
  추카 드립니다~ 아직 가기도 전인데 아논님을 ㅈ가 넘 괴롭혔어여.. 질문이 많아서.. 가서 곡 뵙겠습니다..-문재 여행자..ㅋㅋ^^;-
kcc금강   04-07-07 17:30
  아논님 정말 축하드립니다. 조만간 푸켓가니 그때 만나 술한잔 하시자구요.
kidscandy   04-07-08 23:41
  축하드려요 아논님!!^^ 저는 9월달에 아논님께 신세좀 질께요~~^^ 나날이 번창하세요!!
짱아&뚱이   04-07-11 01:20
  정말 멋진분일꺼 같아요... 시골집 1주년 추카드리고요... 푸켓에 다시한번 가게된다면 시골집에 꼭한번 들러보고싶네요..^^
skydoc   04-07-11 11:20
  하하..뒤늦게나마 1주년 축하드립니다.. 그 사이 정말 많은 발전이 있으셨던 것 같네요.. 앞으로도 변함없이 지지하겠습니다. 아논님 화이팅!
한유정   04-07-11 16:37
  아니, 1주년밖에 안되었나요? 워낙 평판이 좋으셔서 한 10년은 넘으신줄 알았네요...^^ 진심으로 축하드리고요, 인터넷 온 싸이트마다, 시골집 이름이 넘쳐흐르길...
teample   04-07-12 11:28
  1주년..ㅊㅎㅎㄴㄷ~무궁한 발전을 기원하오며~
김소영   04-07-12 17:48
  츄캬츄캬~ 드립니다..
마이톤   04-07-12 22:38
  축하합니다.. 여행사 하기전에 2년전 8월에 처음 만나때가 생각나네요.. 서로 외국인 인줄 알고 지나쳤던일... 음 감회가 새록새록하네요... 앞으로도 발전하는 시골집이 되기를..
옹달샘   04-08-07 10:04
  축하합니다... 무궁한 발전이 있으시길..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :