| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

한국에 잠시 다녀 올께요.
안녕하세요?

2월 중순과 3월초 세 아이의 방학(2개월-3개월)을 맞아 계획된 한국행이 이제 마무리 단계에 접어 들었네요.

그간 한국 학교와 이런 저런 취미 활동을 통해 한국에서 나름 잘 생활을 하고 있다네요.

현지 학교의 개학이 다가옴에 따라 제가 한국에 들어가 학교 선생님들을 찾아뵙고 인사드리고 한국에서의 생활을 정리하고 다시 푸켓으로 와야 할거 같네요.

그래서 제가 현지 사무실을 비우고 4월 25일밤(26일 새벽 비행기)로 한국에 들어가서 5월 6일 저녁 인천에서 출발하는 비행편으로 가족들과 함께 푸켓으로 돌아오게 됩니다.

제가 현지 사무실을 비우는 4월 26일부터 5월 6일까지의 현지 사무실 업무는 늘 저희들이 자리를 비울 때 한결같이 사무실을 지켜온  태국인이면서 한국어가 가능한 "욷"씨와 영어 가능한 "넷"씨가 이끌어 갈것이며 서울 사무실과 한국에 있긴 하겠지만 제가 측면지원을 할 것입니다.물론 현지인들이기에 능수능란하지 않거나 서튼 모습도 보일 수 있을 것입니다.

하지만 저희를 믿고 찾아주신 분들의 예약 절대로 서툴게 다루지 않을 것이구요.예약되어 있는 사항들 전부 이상없도록 한국으로 출발하기전 모든 예약사항 최종 점검하여 인수인계가 될 것이며, 현지에서의 상담이나 투어등의 예약도 종전과 마찬가지로 진행되오니 너무 걱정하지 마시길 바랍니다.

즐거운 여행들 되시길 바라구요.
한국에서의 생활 잘 마무리 하고 돌아오겠습니다.

감사합니다.

인성일   12-04-20 11:35
비밀글 입니다.

아논   12-04-20 12:26
가자마자 바로 상주에 갔다가 4월 30일부터 5월 6일 돌아오기까지는 서울에 있을거 같아.
5월 4,5,6일은 시간이 안되니 그 중간에 시간되면 얼굴 함 보면 좋겠네..
서울 가면 연락함 할께..
정경미   12-04-25 06:38
비밀글 입니다.

아논   12-04-25 11:47
아시아나 자주 연착이 되더군요.
정상적으로 도착 시간이 09:35분인데 연착되면 더 늦을 수도 있겠네요.
그러니 너무 신경쓰지 마시구요.제가 핸드폰이 없어서 어찌될런지...일단 공항에 도착해서 연락을 함 드릴께요..짐도 있고하니..^^
박순제   12-06-19 13:17
비밀글 입니다.

아논   12-06-19 13:53
안녕하세요?
건강하고 행복하게 잘 지내시는지요?
덕분에 한국은 잘 다녀왔구요.
아마 수린에 있는 아야라 풀빌라에 묵으셨더랬지요?
저도 기억이 납니다..
건강하십시요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :