| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

12월 13일-1월 10일 사이 신규 예약 중단.

안녕하세요?

TODAY NEWS에 올려드린대로 노모께서 쓰러져 뇌사 상태에서 중환자실에 입원을 하셔서 제가 급하게 한국에 들어왔습니다만 상황이 아주 좋지 않네요.

제가 한국에 있으면서 측면 지원을 할 수 없어 연말 연시 의미있는 여행을 하시는 분들에게 자칫 안 좋은 추억을 드릴수도 있겠다는 판단하에 제가 자리를 비우는 기간인 12월 13일부터 1월 10일까지 여행하시는 분들의 신규 예약을 받지 않겠다는 결정을 하였습니다.

기존에 이미 예약완료되신 분들의 예약 사항과 추가 예약에 대해서는 이상없이 진행하겠습니다.더불어 1월 10일 이후 여행하시는 분들의 예약도 그대로 진행합니다만 12월 13일-1월 10일 사이 급하게 여행하시는 분들의 신규 예약건만 부득이하게 받지 못하는 것이니 널리 양해를 바랍니다.

시골집을 믿고 찾아주신 분들에게 서비스해드리지 못하는 점에 죄송하다는 말씀드리구요.그외 예약건에 대해서는 이상없이 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다.

llolli   12-12-21 19:19
아마도 좋은 일이 있을겁니다.
기운 내세요...화이팅!!!

아논   12-12-22 08:19
어제 인공호흡기를 빼고 기관 절도를 하였습니다.
수술 후 사람을 알아보는등 더욱 좋은 징조를 보이고 계시네요.
좋은 일이 있길 기원하구요.
llolli님 감사드립니다.
뚜루뚜   12-12-25 21:04
비밀글 입니다.

아논   12-12-26 14:50
오늘도 오전에 어머님을 뵙고 왔습니다.
과거를 기억하시는데 오늘의 기억을 저장을 하시지 못하는듯 합니다.
그래도 뇌사 상태에서 눈을 뜨신것만으로도 감사하고요.얼굴을 보고 웃고 알아봐주시는것에도 감사합니다.하지만 사람의 욕심이란게..좀 더 쾌차하셨으면 좋겠다는 생각을 하게 되구 또 그렇게 될거라 믿고 있습니다.위로 감사드립니다.
gkstpdnjf   12-12-28 14:10
화이팅!!! 힘내세요

아논   12-12-28 15:24
환자도 그렇지만 보호자들이 힘과 용기를 잃어서는 아니되겠지요.
힘내겠습니다.감사합니다.
까까맨   13-01-03 23:26
아논님 기운 내시구용 서울 양부장님과 1월중여행 문의중 소식 듣게 되엇읍니다
정말 안타 깝고 맘이 안좋네요 부디 어머니께서 쾌차하시길 바랍니다.

항상 현지에서 많은 도움을 주셧는데 정작 고국에 오셔서 맘 고생하시는데 아무 도움을 못 드리니
안타깝고 씁쓸하기만 합니다..

꼭 어머니께서 쾌유 하실겁니다! 그럼 추운데 용기 잃지 마시고 기운 내세용~!!

아논   13-01-04 00:40
오늘 삼성의료원에서 전문 재활병원으로 옮겼습니다.
시간을 두고 치료를 해야할거 같네요.
한분 한분의 말한마디가 큰 위로가 되고 힘이 됩니다.
감사합니다.
변화와성공   13-01-05 23:09
힘내시고 어머님이 쾌유하시길 기원하겠습니다.
소중한 분을 위해 일을 마다하고 오신 그 정성을 보셔서라도 꼭 나으실 거예요.

아논   13-01-06 15:35
감사합니다.즐거운 여행하세요.
크리스탈리   13-01-09 10:20
한국 들어오신 건 알고 있었는데 어머님이 편찮으신 건 오늘에야 알았네요.
힘내세요!
얼른 쾌차하시길 빌게요!!!

아논   13-01-09 10:54
현지에 와서도 매일 어머님 소식을 듣고 있는데요.조금씩 좋아지고 있다하네요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :