| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데이인 리조트 메인윙 리노베이션 안내
   holiday inn renovation.pdf (333.9K), Down : 94, 2013-02-19 18:56:32

안녕하세요?

홀리데이인측에서는 스나미 이후 메인윙 객실과 식당 전체의 업그래이드및 현대적 감각의 리조트로서의 변신을 위해 비수기인 5월 1일-10월 31일까지 리노베이션 공사를 하게 됩니다.

대대적인 리노베이션 작업을 통해 더욱 개별 여행객들에게 사랑받는 호텔이 될 수 있길 바랍니다.

리노베이션 공사 관련 안내문을 첨부 화일로 올려드리오니 참고해주세요.

감사합니다.

아논   13-02-21 11:21
고객님의 질문;
6월 7-8일 2박 예정하고 있는데요.

리노베이션 공지를 보고 심난하네요.

아이들이 어려서 풀장에서 놀고 거의 숙소에서 해결할 것 같은데..

공지만 보고는 공사 수준이 어느 정도인지..곳곳에 페인트 쌓여있고 뚝딱거리면 정말 짜증날것 같아서요.

시브리즈 외엔 식당이나 시설 이용에 아무 불편이 없는지 알고 싶어요.

==아논의 답변;
안녕하세요?
호텔 리노베이션은 건물을 부수고 새로 짓는 것이 아니라 룸내부 모든 가구 교체및 로비와 조식당인 시브리지의 업그래이드 위주가 된다고 하니 공사 소음등은 없을 듯 합니다.
만에 하나 투숙객들에게 불편을 주지 않기 위하여 층을 통채로 비우고 만에 하나 소음을 위하여 리노베이션하는 층의 윗층과 아랫층까지 투숙객을 받지 않는다는 계획입니다.
안하는것만은 못하겠지만 거의 지장을 주지 않는 범위내에서 하겠다는 호텔측의 답변이 있었구요.
이번 공사로 인해 다음 투숙객들은 훨 좋은 조건에서 숙박이 가능하겠지요.
선택은 여행객이 하는 것입니다.만약 홀리데이인 대안을 찾는다면 노보텔 빈티지나 홀리데이인 근처 반타이 리조트 정도가 되지 않을까 싶네요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :