| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

2013년을 마감하며...
안녕하세요?

한장남은 달력이 사무실 창을 통해 불어오는 바람에 날리는 것을 보니 2013년도 얼마남지 않았다는 것을 실감하게 되는군요.^^

2013년 한 해 동안 시골집을 찾아주시고,아껴주시고, 사랑해주신 모든 분들에게 감사드립니다.

많은 여행사들이 생겨나고 세상이 변해가지만 시골집은  푸켓에 있는 한 늘 한결같은 마음으로 여행자들의 든든한 뒷힘이 되어 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

추가))) 2014년 1월 1일 하루는 휴무입니다.
게시판 문의나 예약 관련 온라인 답변은 1월 2일 재개되며 단 현지에서의 도움이나 투어나 차량등의  예약이 필요로 하시는 분들은   아논의 핸드폰 081-970-1614 나 089-874-6534 로 연락주시면 가능하겠습니다.

저희들을 찾아주시는 여행객들은 저희들의 존재이유 이기도 하구 어려운 현지인들과 함께 나눌 수 있도록 해 주는 원동력이기도 합니다.

지체 장애인 학교에서 아이들과 즐거운 한때를 보내고 한컷 찍었습니다.^^

금강   13-12-26 14:28
모두 다 아름다운 얼굴입니다.
아는 얼굴도 보이네요. ㅋㅋㅋ

아논   13-12-26 14:31
가이드북이 나온지 얼마되지 않은거 같은데 다니다보면 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 변화가 많고 더 빠른거 같아요.
수고하셨구요.새해 복 많이 받으세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :