| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 시골집이 이사 완료하였슴니다..^^
감사함니다..

많은분들께서 축하를 해 주셨구요..

덕분에 이사를 마무리하여 새로운 주소와 연락처는 홈피 상단에 변경 완료하

였슴니다..

이에 보고드리며 혹시 한국에서나 현지에서 푸켓 사무실로 연락하실 분들은

아래 연락처로 연락주시기 바라겠슴니다..

1.새로운 푸켓 시골집의 주소..
55/849 Soi 3/1,Villa Morning-star(현지말로 윌라 다우룽: villa dowroong),Thanon Chaofa,Vichit,A.Muang PHUKET임니다...
푸켓타운의 라마 5세 공원 (쑤원루웡)에서 찰롱 부두(아오 찰롱)쪽으로 3거리 하나와 4거리 하나를 지나면 바로 왼쪽에 현지 모닝 스타 스쿨(롱리얀 다우룽;쑤원루웡에서 약 2킬로 정도)을 보실 수 있으며 모닝 스타 학교앞에 빌라 다우룽 입구가 있슴니다..
다이룽 정문을 통과하여 약 800미터정도 오시면 빈공터(공원)가 보이며 그 첫 삼거리에서 좌회전하시면 바로 보이는 2층 첫번째 건물이 푸켓 시골집임니다..

2.연락처..
전화번호는 076-245-803,076-245-804
혹 연결이 안될시 아논의 핸드폰 01-970-1614나 푸켓 토바기 09-874-6534로 연락주시면 감사하겠슴니다.

조만간 사진 촬영하여 찾아오시는 약도와 사무실 공개하도록 하겠슴니다.
행복한 푸켓 여행 하시길 바라겠슴니다.

감사함니다.

인성일   06-02-01 18:04
  축하드립니다. 박사장님 부디 사업 더 번창하시길 이곳에서 기원합니다. 양여사님도 건강하시고요.
아논   06-02-01 18:30
  네..성일님 오랫만이네요..어점 오늘밤 뱅기로 한국에 들어갈거 같네요..들어가면 연락 함 드릴게요..
준수아빠   06-02-03 22:41
  축하합니다. 복덩이 때문에 사업이 더욱더 번창 하는것 같습니다
아논   06-02-05 01:26
  준수아빠님..건강하시죠?찾아주셔서 감사함니다..늘 건강하세요..
김명환   06-02-09 09:36
  추카합니다. 저번보다 더 넓혀서 가시겠죠? 아참. 기억할런지? 사이트는 종종 보는데 말 참견은 별로여서...작년 식구랑 갔다 투어에서 성게에 발 다친(?) 넘입니다. 행복하시고 건
김명환   06-02-09 09:37
  강하세요. 토바기님, 애기들. 그리고 가이드 여러분 모두...일전에 서울에 나오신 장인어른이랑 통화했습니다. 참 반갑더군요.
김명환   06-02-09 09:38
  푸켓 나오는날, 공항까지 참 잘해주셨는데..제가 식사한번 대접한다 했는데 구정 지나고 바빠서 영 짬이..꼭 전화드린다고 말씀 전해주세요..집사람도 보고 싶다네요..
아논   06-02-09 13:26
  명환님 안녕하세요?기억함니다...늘 건강하시고..저희들도 변하지 않는 맘으로 열심히 하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :