| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안다만 웨이브 페리 투어 이용과 피피섬 숙박

안녕하세요

이번주말(8월6일) 안다만 웨이브 페리 왕복 피피섬 2일 숙박 하고 8월8일 피피섬에서 푸켓으로 돌아오는 일정이 가능할지요?

다시말씀드리면 돌아오는 일정을 2일 후로 미루는 것이 가능한지 문의드립니다.

그리고 8월8일 피피->푸켓 페리 도착후(2시30분 피피출발 배편이면 4시30분경 도착하는 것 같은데요^^) 오리엔타나 웰니스 스파 푸켓타운으로 drop off 가능여부 및 스파 도착 예상시간이 궁금합니다.

감사합니다. 

아울러 피피찰리리조트 8.6체크인8.8일체크아웃(2박)가격 문의 드립니다

아논   16-08-04 10:43
안녕하세요?
오늘이나 내일 출발하실거 같은데 급하게 글 주셨군요.
서두르셔야 하겠어요^^
답변드립니다.

-안다만 웨이브 왕복 배편 에약 가능하고,피피에서 숙박 후 나오시는 것도 가능하세요.
오리앤타라 웰니스 스파 옆에 굳데이 호텔이란 곳이 있어서 그쪽으로 차량 모시는 것도 가능하겠습니다.
도착 예상 시간은 5시정도 잡으셔야 할듯 해요.

-피피 챨리 에코노미 1650바트/챨리룸 2000바트입니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :