| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소문의
시골집을 통해 푸켓에 다녀온지 벌써 10년이지났네요
다시 푸켓을 가게되니 이곳이 젤 먼저 생각이나네요~
2월 13일~2월 18일 밀레니엄 빠통 성인2, 아동 2명 예약문의드립니다~
답변기다리겠습니다
감사합니다^^

아논   18-01-20 18:33
안녕하세요?
반갑습니다.
밀레니엄 슈페리어는 2월 21일까지 풀부킹이고요.
디럭스룸은 16일까지 풀부킹이고 17일부터 가능합니다만 잔여 객실은 아주 적습니다.
감사합니다.
지성맘   18-01-21 20:24
밀레니엄은 안되는군요ㅜ담 여행에 가봐야 하겠네요.
일정과 인원이 변경되서 다시 문의드릴게요
2월 13일~17일 성인4명 , 아동 2명(만7세, 만 12세) 방두개로 예약하고 싶습니다.
홀리데이인빠통으로 예약가능한지 알려주세요
혹시 레잇체크아웃도 가능한가요>?

아논   18-01-22 10:32
여행하시는 시기는 중국설날이 껴 있습니다.
중국설날은 물론 설날 전후로 프로모션도 없지만 객실 상황이 아주 좋지 않답니다.
홀리데이인 역시 12-20일까지 객실이 풀부킹입니다.
몇군데 호텔을 우선 순위를 정해 알려주시면 가부 확인해드리겠습니다.
레이트 아웃은 홀리데이인의 경우 시간 관계없이 1박치를 지불하셔야 하고요.보통은 18시까지는 숙박비의 50%,그 이후엔 1박치를 지불하셔야 하는 조건입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :