| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드려요
5월18~22일 더슬레이트에서 4일 묵을예정입니다
아무일정없이  리조트에서만 쉴려구요
호텔에 픽업신청포함 가격문의드려요
아!  혹시 빅사이즈튜브 가져가도 될까요?
메인풀말고 성인풀엔 한적해서 사용해도 괜찮을듯하더라구요
튜브펌프 비치되어있을까요?

아논   18-03-02 12:26
안녕하세요?
휴양을 위한 리조트로 더 슬레이트는 빠통비치나 푸켓타운과 거리가 좀 멀다는점외에는 만족도가 높은 곳입니다.
디북스윗은 현재 프로모션으로 2박 이상 숙박시 박당 4300/펄베드 스윗은 5300바트입니다.
호텔에서 제공하는 공항 픽업은 편도 350바트입니다.
튜브는 어느 정도의 크기인지는 모르겠으나 타 투숙객들에게 불편이나 피해를 주지 않는다면 딱히 문제가 될 것은 없고요.에어 주입하는 기계 있다고 하네요.
예약 원하시면 예약하기 게시판으로 글 주세요.

감사합니다.
성현혜   18-03-04 12:30
18일 도착해서 호텔에서 쉬고 19일이나20에 빠통을 나갈계획인데요
호텔 -빠통. 빠통-호텔간 추가 픽업은 불가능할까요?
밤에 택시타고 들어오기가 불안해서요
여자둘이가는 여해인지라..

아논   18-03-04 13:40
저희들에게 사전 요청하시면 물론 가능합니다.
빠통은 대부분 일방통행이라서 굳이 차량을 대기씨킬 필요는 없고 호텔에서 출발 시간과 빠통에서 만나는 시간만 정해서 편도 편도로 이용하시면 됩니다.
비용은 편도 800바트입니다만 빠통에서 귀가시 밤 10시가 넘어가면 야간 할증 100바트 추가되어 900바트입니다.보통 택시들은 편도 900-1100바트 정도하는 것으로 압니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :