| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

견적 다시 부탁드립니다.

안녕하세요....

서울을 봄을 알리는 비가 제법 내리네요... 푸켓은 오늘도 날씨가 쨍~ 했겠죠?

저번에 제 질문에 답을 주신걸 보면 카타타니가 답이였는데요....

도착해서 카타타니는 좀 멀다 싶은 결론이 나서 후기가 좋은 아웃리거로 하려고 합니다.

아웃리거로 하려니 룸을 어떻게 하나 싶어서 다시 견적요청드립니다.

지금 아웃리거는 프로모션이 있더라구요...

기간 : 2018년 9월 5일~9일 (4박5일)

인원 : 성인2, 아동2 (만 5세, 9세)

기타 : 저녁6시까지 레이크첵을 부탁드립니다.

견적요청 룸

1.클럽라군뷰 : 하버보드로 한끼 식사및 아동 조식비를 절감 할 수 있겠더라구요.

2.라군뷰 : 가장 기본 룸이라고 생각 되서요.

3. 클럽오션발코니 : 가격이 적정선이라고 생각하면 제일 욕심이 나는 룸입니다.

번거스러우시겠지만, 4박을 포함한 레이크체크아웃 금액과 아이들 조식비는 어떻게 되는지 알고 싶습니다.

고맙습니다.

아논   18-04-06 11:13
안녕하세요?
질문과 답변은 그간 이어진 내용의 흐름을 이해하기 위하여 첫질문의 댓글의 댓글로 주시는게 좋은데,새로 글을 주셨군요.
아웃리거 라구나에 대한 답변드립니다.
1.클럽 라군뷰 박당 5600바트에 가족분들 중식 또는 석식중 한끼 무료 제공됩니다.

2.라군뷰 프로모션 요금으로 박당 3700바트,

3.클러 오션 발코니룸은 없고,클럽 오션뷰는 6500바트이며,체크인 일자 기준 30일 이전 예약 컨펌시 10% 할인되어 5850바트이구요.
오션뷰 발코니는 4900바트에 10% 할인되면 4410바트입니다.

레이트 아웃 18:00시는 숙박비의 50% 지불 조건이며,패밀리 스플리먼크 조건으로 어린이 조식 무료 제공됩니다.

추가 질문은 댓글의 댓글을 이용해주세요~~
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :