| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

50대 부부 2명 투어 추천부탁드려요
50대 부부이시구요
투어추천부탁드립니다
총 8박 9일 일정이시구 영어는 안되세요
나이보다 젊으셔서 국제미아 되실일은 없을것같아
보내드립니다
신경이 많이 쓰이네요
투어중에 어떤투어추천하시나요
그리고 영어가안되셔도 되는거죠
기간은 길게가는거라 투어는 몇개해도 상관은없어요 일단 인터넷서 보고있는건
라차섬 팡아만 피피섬카이섬

알아보는중에 팡아만 선셋투어라는거도 있던데
어떤가요 그냥 선셋말고 하는게 나으련지요
피피섬안지치고 편안히 다녀오심좋겠는데...

추천부탁드립니다
예약하면 바우처는 바로오나요
가서도 카톡되나요? 실시간이 안되면
투어가 늦어진다거나 등등 연락할일이 생길것같아서요

아논   18-04-15 16:19
안녕하세요?
반갑습니다.요청하신 내용에 대한 안내및 조언드립니다.

1.영어가 되면 편리함이 있겠지만 언어보다 중요한 것은 자신감이고,예약하신 투어 일정이 어떻게 진행되는지 미리 홈페이지를 통해 정보를 알고 오시면 눈치코치등으로 진행하는데는 크게 문제가 되지 않아요.
투어참여하는 외국인이라고 다 영어를 하는 것은 아니니까요.

2.투어 예약하시면 비용등 안내해드리고,입금이 되면 투어를 정식으로 예약 진행하여 컨펌받는대로 바우쳐는 스캔으로 올려드립니다.
현지에서 추가 예약이나,도움받으실 일이 있다면 카톡으로 연락주시면 됩니다.

3.투어는 이용하시는 분들의 연령,취향,당일 상황등에 따라서 차이가 많이 납니다.
누군가에게는 최고라는 여행이,누군가에게는 최악이 되기도 하는 법이지요.
따라서 투어 선택은 여행하시는 분의 연령과 체력,취향을 고려하여 직접 선택하시면 됩니다.
관광정보에서 원하시는 투어 업체나 업소 이름을 클릭하시면 자세한 일정표와 사진등의 내용을 자세히 보실 수 있습니다.

3.팡아만 투어는 썬셋이나 전일 시카누 투어나 일반 육로 투어등 어떤 투어를 선택하셔도 크게 문제가 되지는 않습니다.
라차섬 투어나 전일 투어나 오후 반일 투어중 하나 선택하시면 되고 전일 투어중에서는 방갈로 라야 상품을 오후 반일 투어중에서는 락탈레 투어사 상품을 추천드리구요.
피피+카이섬 투어는 스피드 보트를 타고 다녀오시는게 일일투어중에서는 가장 많이 둘러보는 투어지만 체력 소모가 너무 많아서 힘들 수 있습니다.
그외는 안다만 웨이브사의 일일 투어가 좋을듯 합니다.

추가 질문은 댓글의 댓글로,예약을 원하시면 예약하기 게시판으로 글을 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :