| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

끄라비 호텔

안녕하세요

2년전 시골집을 이용하여 푸켓에 호텔과 놀거리를 만족스럽게 이용했어요.

친절하게 궁긍한것에 답해주시고 해서 너무 고마웠어요~~

올해는 친구가족과 같이 6월 23일부터 7월 1일을 끄라비로 여행갈 준비를 하고 있는데

호텔 정하기가 너무 어렵네요. 시골집에서 끄라비 호텔도 예약 가능한지요?

어른 4명 아이는 각각  만8세, 만10세, 만 12세 2명해서 총 8명이예요

답변기다립니다~~

아논   18-04-15 16:20
안녕하세요?
반갑습니다.
안타깝게도 저희가 핸드링이 되지 않는 곳은 저희가 취급을 하지 않는 원칙을 내세워서요.
푸켓은 저희들이 문제시 바로 바로 해결이 가능하지만 그외 지역은 문제 발생시 아무런 도움을 드리지 못하여 크라비 예약은 차량을 제외하고는 예약 대행을 하지 않습니다.
일부러 찾아주셨는데,도움이 되어드리지 못해 죄송합니다.
감사합니다.
예린예나맘   18-04-15 16:38
네 알겠어요. 다음에 푸켓 가게되면 연락할께요^^

아논   18-04-16 10:14
넵.고맙습니다.~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :