| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어참여 문의
부모님 모시고 가족여행(자유여행, 9명)예정으로
여행 중 몇가지 투어를 하고 싶습니다
저희야 몇번 가봐서 휴양이 편하나 어르신들은 투어를 선호하시는데,

대부분의 상품이 연령제한이 있네요 ㅜㅜ
저희 부모님은 만나이 73, 69세 이시고
등산을 즐겨 하십니다.
여행자 보험은 한국에서 가입예정입니다

1. 팡아만(씨캐누) - 스피드보트 제외
2. 라차섬 스노클링 - 스피드보트 제외
3. 하누만월드 - A혹은 C 타입

부모님과 함께하고 싶은데 불가능 할까요

아논   18-04-16 14:35
안녕하세요?
반갑습니다~~
답변및 조언드립니다.
1.팡아만 시카누 투어는 크게 문제가 되지 않을듯 싶네요.
2.라차섬 투어는 스피드 보트를 제외한 투어가 운행되지 않아요.
스피드 보트를 이용하여 편도 40분 정도 소요되는데,이보다 가까운 카이섬 투어를 추천드리고 싶네요.카이섬 투어는 15분 정도면 도착하고 대부분 섬에서의 자유 시간이니 크게 무리되지는 않을듯 싶네요.
3.하누만 월드와 같은 어드밴쳐 투어는 아무래도 연세가 많으면 무리가 되지 않을까 싶습니다.
투어 회사에서조차 참여 가능한 연령대를 제시한만큼 무리를 해서 참여하시는 것은 좋은 일은 아니라 생각됩니다.

추가 질문은 댓글의 댓글로 남겨주시고요.
예약은 예약하기 게시판을 이용해주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :