| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

리조트 문의 합니다.
8월 17일 ~ 9월 2일까지푸켓에 갑니다 .

아빠 , 엄마 , 아이셋 (6살 ,4살,2실)

1. 정실론을 걸어갈수 있는 리조트 추천 부탁 드려요 .( 노보텔 빈티지 풀억섹으 묶을수 있을까요 ? 2살 남아가 있어요 .  홀리데이인에수 정실론 걸어가기 먼가요 ? ) 그 밖의 리조트 추천 해주세요 . 밀레니엄은 가봤어요 ^^

2. 정실론 근처 리조트와 그 밖의 리조트 2군데 더 추천 부탁 드려요

3.  2살 아이가 있으면 풀억섹스 숙박 못하나요 ?

지금
정실론 근처 5박

나머지 4박 ,5박 이런식으로 3군데 생각하고 있어요.

아이들 놀기 괜찮고
조식이 맛있고 주위에 맛사지와 간단한 식사 할수 있는 리조트로 추천 부탁 드려요

저희는
푸켓 4번째 여행인데
메타디 , 더 라차 , 빠통 파라곤 ,빠통 밀레니엄
더키 , 썬윙 , 르메르디앙 은 묶어봤어요

작년에 썬윙 해피 베이비룸에 묶었었는대
일층이라 수영장 왔다 갔다 하기가 좋았는데
룸 컨티션이 좀 떨어지더라구요 ㅜㅜ

리조트 추천 부탁 드려요 .

아논   18-05-13 19:46
안녕하세요?
반갑습니다.^^
대부분 호텔은 성인 2인과 만 12세 미만(노보텔 계열은 만 16세 미만) 어린이 2인까지 동반 숙박을 허용합니다.근데 가족분들의 경우 아이들이 어리긴 하지만 어쨌거나 어린이가 셋이라서 객실 한개에 숙박 허용받는 것은 일단 규정상은 불가능하지만 호텔측에 특별히 요청을 해 보아야 하겠습니다.

1.정실론을 기점으로 북쪽으로 도보 15분(어린이가 있다는 점을 감안해서)에 노보텔 빈티지,남쪽으로 15분 거이에 홀리데이인이 있다고 보시면 됩니다.
풀엑세스룸은 근본적으로 아이들 수영장 사고를 이유로 투숙을 허용하지는 않습니다만 부모님께서 책임지고 캐어를 하겠으며.어떤 사고가 발생하더라도 호텔측에 책임을 묻지 않는다는 양식에 서명을 하셔야 하는 점 참고해주세요.

2.정실론 근처 리조트중에서 아이 셋을 데리고 투숙할 수 있는 4-5성급의 숙소는 밀레니엄을 제외하고는 불가능하세요.물론 밀레니엄도 아이 셋 동반 숙박을 허용해줄 가능성을 낮을 듯 합니다.
노보텔 빈티지 풀엑세스룸도 있지만 수면의 질을 높이기 위해서는 패밀리룸이 가장 좋을듯 하긴 하네요.
하지만 풀엑세스룸이나 패밀리룸의 경우 객실수에 비해 찾는 분들이 많아 컨펌이 힘들기도 하지만 컨펌받으면 바로 전액 선지불을 하셔야 하고 변경이나 취소가 불가능하여 환불이 불가능하다는 점 참고해주세요.

홀리데이인은 슈페리어룸에 특별 요청할 수도 있겠지만 키즈 스윗이나 패밀리 스윗 정도로 알아보셔도 좋을듯 합니다.

그외
-빠통비치의 그래이스랜드 리조트내의 패밀리란 이름이 들어간 객실,더참 리조트 패밀리 스윗 2베드,바우만부리 프리미엄 2베드 스윗,더 센시스 리조트 패밀리룸,더 랜턴 럭셔리 스윗 2베드,팔미라 리조트 패밀리 빌라 2베드
-카타비치에 있는 마리사 빌라의 2베드 풀빌라,,센타라 카타의 패밀리 스윗 2베드,
카타타니 그랜드 디럭스룸
-카론 비치에 센타라 카론비치 리조트의 2베드 풀빌라 또는 2베드 로얄 풀빌라,센타라 카론의 2베드 프리미엄 스윗,2베드 풀 카바나룸,힐튼 아카디아 패밀리 스윗,

-카말라 비치에 스윗소텔 2베드룸 스윗,
-수린비치에 노보텔 푸켓 수린비치의 2베드룸 스윗,
-방타오 라구나 비치에 앙사나 빌라스의 2베드룸 또는 3베드 풀빌라,앙사나 라구나의 3베드룸 풀빌라,
-마이카오 비치의 센타라 그랜드 스윗에 2베드룸 또는 2베드룸 풀빌라 이상의 룸들이 가능하세요.

자세한 호텔 정보는 상단의 호텔정보 카테고리를 확인해주시구요.
추가 질문은 댓글의 댓글로 알려주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :