| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

맞춤여행 문의요
어머니랑 둘이 자유여행처럼 여행하고싶은데
아무래도 교통이 걸리더라고요
패키지를 해서 끌려다니고 원하지 않는 코스에 밥을 먹는 거 보다 제가 원하는 일정으로 해서 운전만 최대한 맡기고 싶은데 그렇게도 되나요?

아논   18-06-25 11:17
안녕하세요?
15년전엔 자유 여행이 아직 보편화되기 전이라 정보를 구하는 것도 아주 막막하던 시절이 있었어요.
그 땐 저희가 임의대로 상품을 만들어 맞춤 여행이라는 이름으로 제공을 해드렸어요.
그러나 지금은 자유 여행 자체가 보편화되었고,오히려 워낙 많은 정보때문에 선택에 애를 먹을 정도지요.

그래서 지금의 맞춤 여행이란..
여행사가 원하는 상품을 만들어 여행객에게 제공하는 개념이 아닌
여행객이 원하는 여행을 여행사가 조언과 예약 도움을 드려 만들어드리는 것을 의미합니다.

따라서 저희같은 현지에 적을 둔 여행사는 항공편만 직접 해결하신다면
숙소,차량,투어,마사지,쇼관람등 현지에서의 모든 사항을 여행객의 재정적 형편을 고려하여 조언드리고 예약해드립니다.
일일 투어등을 이용할 때는 현지 투어사의 주체로 다른 외국인 관광들과 함께 움직이지만 공항에서 숙소.숙소에서 다른 지역으로 이동이나 마지막날 짐싣고 시내 투어 후 공항 이동까지의 차량등은 다른 분들과 함께가 아닌 두분만 모시는 형태라서 좀 더 편안하게 이용하실 수 있을 것입니다.

따라서 여행 일자.항공편,전채 여행경비,원하는 여행에 대해 알려주시면 그에 대해 조언드리겠습니다.

추가 질문은 글의 내용 이해를 돕기 위하여 새로운 글쓰기가 아닌 댓글의 댓글을 이용해주세요.
감사합니다.
딴지집   18-06-25 15:03
비밀글 입니다.

아논   18-06-25 15:59
항공편이 135만원이니 숙소와 현지 관련 비용은 최소 65만원-115만원 정도가 되겠지요.

-여행하시는 시기 푸켓은 픽시즌입니다.
숙소비가 가장 비싼 시기입니다.
숙소에 따라 다르겠지만 3성급의 경우 박당 10만원정도-4성급 정도는 15만원내외 5성급 박당 20-30만원 정도는 잡아주셔야 해요.

-현지 일정은 원하는대로 선택해서 하실 수 있고요.
3박 5일 동안 팡아만 전일 카누 투어,스노클링은 안해도 요트타고 나가는 투어 하루 정도 하시고,도착일 차량,마지막날 시내투어 차량 포함 2인 45만원-70만원 정도 잡아주셔야 하겠지요.

따라서 현지 관련 경비는 숙소 포함 80-110만원 정도 예상될거 같네요.
딴지집   18-08-08 00:45
말씀하신대로 진행 하고 싶고요
날짜는 11일에서 15일로 변경했어요 비행기 예약 완료했구요 135만원에
이제 3박 5일 일정은 차근차근 할 계획인데 여기서 예약은 할 거 거든요
어차피 숙소도 일정도 제 마음대로 할 건데
비용은 어떻게 지불해야하나요?
지금 당장 예약만 해놓고 후에 일정이랑 다시 상담해도 될까요?

아논   18-08-08 11:42
예약을 원하시는 부분은 예약하기 게시판에 글 주시면 되구요.
숙소 예약 확정되면 전액 혹은 최소 에약금 입금을 안내해드리구요.
차량,투어등은 추후 확정되는대로 알려주심 됩니다.
잔금은 출발전 입금하시거나 공항 픽업 차량이 요청된 경우 현지에 도착해서 직원편에 바트로 지불하셔도 됩니다.예약금만 받지만 숙소비는 전액 저희가 선지불 합니다.

확정되셔서 예약 원하시는 부분은 예약하기 게시판을 통해 요청해주세요.
감사합니다.
딴지집   18-08-08 19:00
아 아니요 숙소도 제가 알아서 예약하고 금액 지불 할예정입니다
진짜 오로지 제가 다 하고 일정을 제가 보내드리면 조금 조언해주시거나 투어예약은 조금 도움을 주신다거나
그런 부분이나 운전기사분만 도움 받고싶은거에요

아논   18-08-08 19:21
예약 원하시는 부분은 예약하기 게시판에 글을 주시면 됩니다.
항공도 숙소도 다 직접 하셔도 상관없고요.
투어 예약도 다 직접하셔도 상관없습니다.
차량 픽업만 이용하실거라면 차량 예약하시면 됩니다.
다만 저희가 예약하지 않은 부분에 대해서 발생되는 문제에 대해서는 저희가 책임을 지지 않습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :