| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 문의 드립니다.

제가 십년전에 시골집을 통해 푸켓을 다녀왔습니다.

그리고 나서 여러 곳을 다녀봤지만 까페나 여행사를 통해 예약하고 해봐도 돌아와서도 가고싶은곳이 푸켓 그것도 시골집을 통해서 갔다온 그 추억이 제일 좋게 남아 있어요

그래서 다시 저희가족이 이제 4명이 되어 여행을 할려구요

저희 애들한테 꼭 보여주고 싶어요 푸켓을... 제가 느꼈던 감동그대로^^

저희 애들이 수영장에 많이 좌지우지되는 애들이랍니다 9살 5살^^

혹시 빠통에 괜찮은 수영장을 가진 호텔 추천부탁드립니다. 

아논   18-08-30 12:01
안녕하세요?
반갑습니다. 좋은 기억으로 다시 찾아주셔서 감사합니다.
아이들이 놀 수 있는 시설중 수영장이 가장 큰 비중을 차지하지만 의외로 아이들이라면 그리 화려하거나 크지 않아도 잘 놀기 마련이지요^^
언제쯤 여행을 하실지는 모르겠으나 홀리데이인,노보텔 빈티지,그래이스랜드 정도면 만족하지 않을까 싶네요.
수영장만 놓고 본다면 시내 접근성은 좀 떨어지지만 그래이스랜드 수영장이 그중 가장 크고 놀기엔 좋을 듯 합니다.
상단의 호텔 정보에서 참고해 봐 주세요.
감사합니다.

이윤경   18-08-30 13:49
안녕하세요^^ 저희가 저번에 묵은 곳이 그래이스 랜드입니다
아 혹시 빙글 빙글 돌아가는 미끄럼틀 ㅋㅋ
저희아이들이 좀 그런 미끄럼틀 있는 수영장을 좋아하거든요
혹시 빠통이 아니더라고 까타나 까론에도 있으시면 추천부탁드립니다.
11월쯤 갈 예정입니다

아논   18-08-30 14:02
카론에서는 르메르디앙과 센타라 그랜드 추천드리구요.
그 아랫급에서는 더 올드 푸켓과 워터슬라이드를 갖춘 오키드 카론요.

카타에서는 카타타니가 가장 좋고 그 아랫급으로는 비욘드 리조트 카타비치,센타라 카타가 만족도 좋은 곳입니다.

다만 10월 31일까지는 비수기라 다양한 프로모션이 제공되지만 11월 1일부터는 성수기라서 호텔비가 비수기의 최소 1.5배 이상은 높아지는 점도 참고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :