| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

라차섬 라야부리 리조트
라차섬에서 2박 생각증입니다. 라야부리 리조트 1/4-1/6 이고 어른 둘 아이 둘 입니다. 6세 9세 이구요. 푸켓에서 이동하는 것과 라야부리 숙박 모두 예약가능할까요?

참, 오늘 가입하고 인사도 없이 질문만 올리네요. 안녕하세요, 태극은 이번이 두번째인데 작년 카오락 너무 좋아서 푸켓 도전합니다.

아논   18-10-08 10:54
안녕하세요?
질문이나 예약글은 매번 새로운 글을 작성하실 필요는 없습니다.
글한번으로 원하시는 질문이나 예약글을 주심 되고 추가 질문은 댓글의 댓글을 이용해주세요.

룸가부는 지금 가능하다 불가능하다 라는 말씀을 드릴 수가 없습니다.
그 이유는 유선상 확인은 할 수 있어도 정식 예약시 같은 결과를 가져오지 않는 경우도 있기 때문입니다.

일단 썬윙은 저희가 호텔에서 할당받은 룸이 있으므로 스튜디오룸 컨펌이 가능할 듯 싶고요.
라야부리의 경우 현재 호텔측의 시스템에 문제가 있어서 확인이 불가능하다고 하네요.

확정된 일정이라면 예약하기 게시판에 글 작성해주시면 정식 예약을 통해서 안내드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

아논   18-10-08 11:24
라야부리 객실 가능하다고 하네요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :