| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

픽업서비스
호텔에서호텔이동시픽업서비스되나요?
11월30 출발다이아몬드클리프리조트어른2명25갤아기1명
12월2일체크아웃
더라차리조트 체크인
12월3일메타디리조트체크인
12월4일푸켓시내투어
저녁9시넘어서비행기인데
가격이랑차량이동다해주시는지알려주세요푸켓시내투어도할수있나요?호텔가격도다알려주세요조식포함이요

아논   18-10-24 12:08
안녕하세요?
답변드립니다.
-다이아몬드 클리프 슈퍼 디럭스 4000바트,
-더라차 디럭스 9100바트,
-메타디 디럭스 풀뷰 3500바트,
-다이아몬드 클리프에서 더라차 라운지 이동 차량 한대 기준 800바트,
-찰롱 부두에서 메타디로 이동 차량 한대 800바트,
-시내 투어 12:00-공항 도착 19:00시 2100바트입니다.

추가 질문은 댓글의 댓글을 이용해주시고요.
예약은 예약하기 게시판을 이용해주세요.
감사합니다.
지마이   18-10-24 15:02
더라차로가는스피드보트비용은요?공항에서호텔로픽업비용도요
그리고렌트카는안하시죠?

아논   18-10-24 15:36
더라차 왕복 보트 비용은 성인 한분 2000바트이고요.
공항에서 숙소로 이동은 주간 800바트/야간 10-자정 이전 900바트/자정 이후는 1100바트입니다.
저희가 제공하는 차량은 기사포함 차량이고,자가 운전하는 차량 렌트는 하지 않는답니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :