| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔문의드립니다.

안녕하세요.

푸켓갈때마다 연락드리네요.

기간 : 7/5- 7/11(10일 체크아웃)  (oz747/oz748)

인원 : 성인 2/소아2명은 확정인데 성인3/소아2명도 확인부탁드려요

2박 : 바통 홀리데이인리조트 (공사관련때문에 문제 있으면)

노보텔빈티지파크 둘중 하나 추천해주세요

3박 : 센타라그랜드비치리조트 혹여 더 좋은데 잇으면 추천부탁드려요

푸켓공항 도착해서 호텔까지 픽업서비스도 확인부탁드려요.

리턴시 단독 시내투어하면 공항까지 데려다 주시는 거죠?

이것도 확인부탁드릴게요.

아논   19-03-07 17:55
안녕하세요?
반갑습니다.~~저도 건강검진과 다른 일이 있어서 한국에 와 있네요~
홀리데이인 부사콘윙만 공사하므로 메인윙은 문제가 되지 않을것으로 판단됩니다.
아직 비수기 프로모션은 미정이니 3-4월 두고 보다가 진행하시는게 좋을듯 해요.
객관적으로 비교해도 노보텔 빈티지는 홀리데이인의 적수가 되진 못해요.
기본적인 직원들 서비스,조식등에서 말이지요.

센타라 그랜드 비치 분명 좋은 곳임이 분명하지요.
그러나 개인적으로..이건 정말 제 취향인점 참고하세요.
센타라그랜드 비치보다는 같은 5성급이긴 하지만 전체적인 분위기,부대시설,조식,서비스등면에서 르메르디앙 푸켓이 한수위라고 전 판단하고 있답니다.

호텔 비용등은 호텔 정보란에서 프로모션 여부 확인해주시고요.

성인 2에 어린이 2인까지는 숙박이 가능합니다만 성인 3에 어린이가 2인이라면 객실은 2개 사용하셔야 하겠네요~

아시아나 공항 픽업은 미니밴 한대 1200바트/시내 투어의 경우 12-23시 공항 도착일 경우 미니밴 3000바트 정도 잡아주심 되겠어요.

그러나 다녀보았던 곳이고 굳이 시내투어를 하실 이유가 없다면 방하나 추가 1박으로 예약해서 편하게 머물다가 공항만 단순 이동하시는 것도 좋을듯 해요.
공항 이동 차량은 밤 10시경 이동하실 경우 1000바트 생각하시면 됩니다.

추가 질문은 댓글의 댓글로 남겨주시고요.
확정되셔서 예약 원하시면 예약하기 게시판에 글 주세요.
감사합니다.
도연도운맘   19-03-08 17:40
하루동안 잘 생각해보니 그래도 만족도 높았던 곳 안가면 또 서운할거 같아서요ㅎ
(아웃리거라구나가 참 좋앗거든요)

기간 : 7/5- 7/11(10일 체크아웃)  (oz747/oz748)

인원 : 성인2/소아2(만6세/만8세)

2박 :  바통 홀리데이인리조트
3박 :  아웃리거라구나 (클럽룸)

견적부탁드릴께요.
바통은 아직 가격이 없으면 아웃리거라구나만이라도 부탁드려요

코끼리트래킹이랑 애들이랑 같이 보기 좋은 쇼 잇을까요?

아논   19-03-08 17:58
홀리데이인 슈페리어룸 4350바트에 90일 이전 예약시 얼리버드 15% 할인되므로 박당 3698바트,
아웃리거 라구나 클럽 라군 하프보드 무료 제공 조건으로 7월 5-9일까지는 박당 5096바트이고요.어린이 조식 무료 제공이고요.
7월 10일부터는 6545바트이고요.어린이 조식 2인 1200바트 지불하셔야 하고요.
투숙 기간내 중식 또는 디너 매일 1회아이들까지 포함 무료 제공됩니다.

코끼리 트렉킹은 호텔간 이동 혹은 마지막날 시내 투어시 카론 뷰포인트 근처 시뷰 엘리펀트가 좋을듯 하고요.비용은 30분에 성인 500/어린이 300바트이고요.
어린이들과 보기에 괜찮은 쇼라면 시얌 니라밋쇼나 환타지쇼가 되겠지요.
쇼내용은 비슷하지만 컨셉이 다르니 쇼내용을 잘 살펴보시고 결정하시면 될 듯 합니다.

감사합니다.
도연도운맘   19-03-19 15:11
사장님~~
그러면 아웃리거 라구나 7/10일부터 인상된다고 하시니

아웃리거 라구나 먼저 가서 3박하고  바통 홀리데이인리조트로 가면 괜찮은거죠??

아논   19-03-19 18:52
그쵸.아웃리거를 포함한 일부 호텔들중에서 7-8월은 한국 휴가철이라고 요금을 좀 높게 책정하는 곳이 있어요.조절할 수 있다면 앞뒤로 숙박 일자를 바꿀 경우 금액적으로 유리하니까요.
도연도운맘   19-03-21 14:47
예약부탁드릴께요~

3박 :  아웃리거라구나 (클럽룸)
2박 :  바통 홀리데이인리조트

인원 : 성인 2 / 소아 2
          KOO/SUNGHOON MR
          KIM/MYOUNGSUN MS
          KOO/DOYEON MS (2010/9/24)
          KOO/DOWOON MR (2010/9/21)

푸켓 도착해서 아웃리거까지 픽업서비스랑
7/8일날 아웃리거에서 홀리데이까지 픽업서비즈
마지막날 푸켓내 시내투어 견적도 부탁드려요.

아논   19-03-21 16:33
아웃리거 라구나 클럽 라군 하프보드 무료 제공 조건으로 7월 5-8일까지는 박당 5096바트이고요.어린이 조식 무료 제공이고요.
투숙 기간내 중식 또는 디너 매일 1회아이들까지 포함 무료 제공됩니다.

홀리데이인 슈페리어룸 7월 8일 체크인하여 2박,박당 4350바트에 90일 이전 예약시 얼리버드 15% 할인되므로 박당 3698바트이고요.

공항 픽업은 7월 5일 인천 출발하여 6일 새벽 00:10분 도착이 맞다면 미니밴 한대 기준 1200바트,
7월 8일 호텔 이동시 차량 원하실 경우 900바트,
7월 10일 12:00-23:00시 공항 도착하신다면 미니밴 한대 3000바트입니다.

숙소는 정식으로 예약 들어가고요.
결과는 내일 늦게나 모레 댓글로 알려드릴께요.
제가 정기 병원 검진때문에 한국에 와 있습니다.
감사합니다.
아논   19-03-25 12:24
안녕하세요?
예약하신 내용에 대하여 최종 확정 안내드립니다.

1.차량 관련 안내
-공항 픽업은 7월 5일 한국 출발하는 아시아나편으로 푸켓 국제선 00:10도착하여 입국 심사-짐찾기-세관신고대를 나와 3-4번 자동문을 열고 나오셔서 펜스에 붙여진 피켓중에서 푸켓 시골집 미팅보드에 "김명선님" 한글 이름을 찾아주세요.
숙소까지 이동 차량비는 미니밴 한대 1200바트입니다.
공항 픽업 관련한 사진 한장 예약 원본글에 올려드리오니 참고해주세요~
-호텔 이동간 차량 900바트,
-7월 10일 12:00-23:00시 공항 도착 시내 투어시 3000바트입니다.
차량 관련및 기타 필요한 내용은 출발전 댓글로 확정해주시길 바랍니다.

2.아웃리거 라구나 클럽 라군 하프보드 무료 제공 조건으로 7월 5-8일까지는 박당 5096*3=15288바트이고요.어린이 조식 무료 제공이며,투숙 기간내 중식 또는 디너 매일 1회아이들까지 포함 무료 제공됩니다.

3.홀리데이인 슈페리어룸 7월 8일 체크인하여 2박,박당 4350바트에 90일 이전 예약시 얼리버드 15% 할인되므로 박당 3698*2=7396바트,

4.비용 입금및 변경이나 취소 수수료 안내
-총 비용인 22684바트 또는 아웃리거 라구나  2박치 10192+홀리데이인 1박치 3698=13980바트는 3월 27일까지 게시판 오른쪽에 안내된 은행으로 바트화 사실 때 환율을 곱해서 입금해주시고 알려주시면 되겠습니다.

-모든 예약건에 대해 변경이나 취소시는 건당 100바트 수수료 발생되고요.
-아웃리거 라구나는 6월 26일 이후 변경이나 취소시 2박 페널티,
-홀리데이인은 90일전 예약시 할인 받은건이라 4월 8일 이후 변경이나 취소시 1박 페널티,
모든 호텔들은 특별한 언급없이 체크인을 하지 않는 경우(no show)나,체크인하시더라도 예약된 숙박 일수보다 일찍 체크아웃하시는 경우(early check-out)에 대해서는 환불이 되지 않는점에 대해서는 각별히 유념해주세요.

출발전 추가적으로 도움이나 필요한 부분이 있으시면 댓글이나 카톡아이디 bannork로 친구 추가하셔서 알려주세요.
감사합니다.
도연도운맘   19-03-27 13:44
사장님~~ 홀리데인도 조식은 다 포함인거죠?

아논   19-03-27 13:55
넵.조식 포함이예요~~
도연도운맘   19-03-27 14:13
아웃리거 2박 10192 / 홀리데이 1박 3698 = 13890

오늘 환율료 해서 523,240원 김명선으로 입금완료 햇어요^^

확인부탁드려요..

바우처는 언제주시고 잔금은 언제드려야 되나요?

아논   19-03-28 06:57
안녕하세요?
한국에 갔다가 27일 대한항공편으로 들어와서 그간의 일들을 정리하느라 밤을 새는군요^^
그래도 건강 검진 결과 아무런 이상이 없다고 하니 기분 좋게 일합니다.~

아웃리거 2박과 홀리데이인 1박치는 입금 확인했습니다.
호텔 바우쳐는 28일중으로 이 글에 스캔으로 올려둘께요.

공항 픽업및 호텔간 이동과 마지막날 차량 견적 요청하셔서 가격 안내드렸고요.
차량 부분은 아직 확정주시지 않아서 예약이 된 것은 아닙니다.
아직 시간이 있는만큼 출발전 확정되시면 댓글이나 카톡 아이디 bannork로 알려주세요.

잔금은 6월 20일경에 입금해주시거나 차량을 이용하실 경우 도착일 기사편에 바트화로 지불하셔도 됩니다.

감사합니다.
도연도운맘   19-06-12 17:31
안녕하세요^^

저희 마지막날에 시내투어말고

12시 체크아웃하고 요트/스노쿨링/바나나비치투어

이런거 하고 공항으로 갈수 잇을까요?

아논   19-06-12 18:11
안녕하세요?
출발일이 점점 다가오고 있군요.

사실 마지막날에 섬투어를 하시는 것은 별로 추천은 드리지 않긴해요.
섬투어로 지치고나서 장시간 비행을 한다는게 힘에 겨울수도 있으니까요.
그러나 체력적으로 가능하다하시면 크게 무리되지 않는 투어 참여를 할 수도 있다고 생각이 되네요.

바나나비치의 경우 초창기 인기가 좋았으나 이후 단체 패키지 투어들이 대거 몰리면서 분주하고,정신이 없어지긴 했어요.
그래서 저희가 제공하는 요트 상품중에서는 블루포닉스 상품중 마이톤 오후 스노클링및 썬셋 투어와 산호섬 썬셋 투어를 제공하고 있어요.산호섬은 바나나비치가 아닌 산호섬에 있는 코럴 리조트와 앞 해변을 이용하고 있습니다.

오후 투어 참여시 체크아웃 후 짐을 호텔에 맡기고,투어 후 돌아오면 샤워하고 옷을 갈아 입을 수 있도록 해달라고 요청하시면 투어마치고 숙소와서 씻고,옷 갈아입은 다음 간단한 마사지나 쇼핑,식사등 필요한거 하시고 공항 이동하시면 될듯 하네요.

가족분들의 체력등을 감안하셔서 결정하시길 바랍니다.
일정 관련 확정되시면 알려주세요.
감사합니다.
도연도운맘   19-06-13 16:36
사장님~~

7/5일출발 (6일 00:10분 도착) 픽업차량과

7/8일 호텔이동하는날 요트  + 스노쿨링 하고 홀레데인으로 데려다 주시는걸로

견적좀 부탁드려요(어른2+소아2)

요트가 좀 좋앗으면좋겟는데요 ㅋㅋㅋ

7/10일 일정은 좀더 상의하고 말슴 드릴게요.

아논   19-06-13 17:34
5일 공항 픽업 미니밴 1200바트,
8일 호텔 이동하시는 날 요트 투어하시면 아웃리거 라구나는 다른 분들과 조인 픽업이 아닌 가족분들만 단독으로 차량 이용하셔야 해요.이 비용이 1300바트이고요.
비용도 비용이지만 해수욕,스노클링을 하거나 모래사장에서 놀려면 비치 타월이 필요한대,호텔을 이동하시는날이라 호텔에서 무료로 빌릴 수가 없답니다.
오후 스노클링과 썬셋 투어를 하실 경우 저희에게 호텔 이동 차량 요청시 미니밴 편도 900바트이니 호텔 이동해두고,짐호텔에 맡겨두고 비치타월 빌려서 투어사의 무료 픽업서비스 이용하시는게 어떨런지요?
그리고 투어에 이용되는 요트는 모두 카타마란 형식입니다.
원하는 투어 상품도 알려주세요.
관광정보-각종 투어란으로 가셔서 요트 상품중에서 관심있는 상품 이름 클릭하시면 포함사항,불포함사항,주의사항및 일정표와 요트와 투어 관련 사진도 보실 수 있으니 봐 주시고 결정해주세요~
도연도운맘   19-06-14 11:25
5일 공항픽업이랑

8일 호텔이동차량

9일날 마이톤+산호섬 요트투어

이렇게 견적좀 부탁드려요.

아논   19-06-14 11:56
-공항 픽업 1200바트,
-호텔 이동 900바트,
-요트 투어 (2000+1500)*2=7000바트입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :