| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카카오톡 이용및 현지에서 투어 예약

안녕하세요?

홈페이지를 이용하지 않고 카카오톡을 이용하시는게 회원가입과 로그인및 게시판에 글작성하는 번거로움 없이 보다 빠른 궁금증을 해소할 수 있는대다 예약도 가능하므로 편리함이 있어요..

그래서 카카오톡 아이디를 오픈하고 있는대요.

이용하시는 분들을 위해 필요한 내용 안내및 너무 무분별하게 이용됨으로 곤란하고 어려운 점들도 있어 다음과 같이 협조를 부탁드려요~

1.카카오톡 이용

첫째...예약에 필요한 내용을 정확히 알려주세요.

자유 여행은 패키지 여행과 달리 여행중 사고 발생시 여행사의 책임이 아닌 여행객의 책임이 우선시 되죠.그 이유는 패키지 상품이 여행사에서 행사를 전담하는 가이드를 두어 여행사에서 상품을 구성한 반면에,자유 여행은 여행객이 필요에 따라 단일 품목으로 상품을 구매하기 때문이지요.

그래서 자유 여행을 하시는 분들은 반드시 여행자 보험 가입을 하시고 출발하시라 조언드리며,별도로 저희를 이용해 투어나 차량등을 이용하시는 분들이 불의의 사고시 적지만 혜택을 받을 수 있는 현지 상해 보험을 저희가 가입해드리고 있는대요.

이용하시는 분들의 여권상 동일한 영문이름/생년월일/여권번호가 기본적으로 필요하고요.

정확한 예약 내용(상품 내용)을 알려주시면 되겠어요^^

둘째...간단한 질문이나 답변,예약을 원하시는 경우 이용을 부탁해요~

3박 4일 여행 견적 부탁드려요~이런 답변을 받게 되는대요.

보다 정확한 견적이나,여행 전반에 걸친 조언이나 답변을 원하시는 경우 홈페이지기 게시판을 이용해 주시면 좋겠고요.

카톡으로 장문의 답변이나 조언을 드리는게 힘든 부분도 있고요.자유 여행이 단 한줄의 질문에 단한줄의 답변으로 끝나는게 아니다보니 좋은 답변은 반드시 정확하고 다양한 질문이 우선되어야 할거 같아요.

셋째...업무 시간내 이용을 부탁드립니다.

저희 회사는 24시간 근무하는 업체가 아닌 일반 회사와 동일해요.

평일 08:30-18:00,토요일은 08:30-12:00까지,

일요일과 한국 법정 공휴일은 휴무고요.(참고로 태국은 한국보다 2시간이 느립니다.)

저희들의 업무가 끝나고,한국 시간으로 밤8-10시까지는 아직 잠들기전이니 양호하나 심지어 자정이 넘어 새벽에도 톡으로 문의를 주시는 분들이 꽤 많으세요.

언제 어디서 문제가 있을 수도 있고,긴급한 일이 발생될지 모르고 그 때 제가 연락이 되지 않으면 막막할 수도 있기에 제 카톡 알림 서비스는 24시간 켜 두고 있는데요.
저는 그렇다쳐도 함께 사는 아내의 경우 카톡 알림 음성 노이로제까지 걸릴 지경이네요.^^

보다 편리한 서비스 제공 차원에서 열어둔 카카오톡 서비스가 누군가에게는 심각한 피해를 준다면 분명 문제라고 생각합니다.

회사내에서 업무 관련외 사이트를 열지 못하거나 직업적 이유등으로 업무외 시간에 카톡을 주시는 것은 이해는 되지만,저희도 업무외 시간인만큼 시간적 여유를가지고 게시판에 질문이나 예약글을 주시고,답변을 확인해 주셨으면 좋겠어요.

넷째...긴급하고 다급한 경우엔 언제던 도움 요청하실 수 있어요.

예를 들면,

예약한 차량이 안온다거나,기사를 만나지 못한 경우등 예약한 사항에 문제 발생시,

환자가 발생하여 긴급한 도움이 필요한 때,

예상치 못한 사고로 도움이 필요할 때는 주저없이,시간 관계없이 연락주세요.

제가 할 수 있는 제공 가능한 도움 서비스나 정보를 제공해드릴께요~

그러나 전세기편들이 도착하는 밤 11시-새벽 2시정도에 "도착했다.기사 나와 있느냐"는 확인,예약하신 일정에 대한 재확인 및 궁금사항 질문,추가 예약등은 삼가해주세요~저도 푹자야 일을 할 수 있답니다^^ 

현지 유관 업체들도 업무가 종료되어 새벽 시간에 예약 가능한 곳도 없을뿐더러,예약 내용에 대해서는 이미 게시판이나 카톡을 통해 컨펌드렸고,바우쳐까지 전달이 된 상황에서 굳이 한밤중에 재확인을 하시지 않아도 되요~

푸켓에서 23년을 살았고,자유 여행의 불모지였던 푸켓에서 나름 선두주자로 여행사를 운영한지17년째입니다.나름 정확하고,빠른 서비스를 제공하려고 최선을 다하고 있는만큼 믿고 여행에 임하셔도 될거예요~

현재 홈페이지는 
PC는 물론 모바일앱,070인터넷폰,카카오톡을 이용한 카톡 대화나 보이스톡등의 사용으로 보다 편리하게 여행 준비,상담및 예약이 가능하게 되었어요.

그런만큼 기본 에티켓은 지켜서 서로가 편리하게 여행을 준비하고,여행하셨으면 해요~

2.투어 관련

어린이나 어르신들을 동반하시는 가족 여행시 동반 가족의 컨디션,우기의 날씨등의 이유로 일정을 사전 확정하지 못하시는 분들이 의외로 많지요?

이 경우 미리 투어 관련 정보를 알아보시고,현지에서 결정하여 예약할 수 있고,비용 또한 사전 예약과 같이 적용받아요~

이에 대한 방법 안내드려요.^^

첫째...출발전 미리 예약을 하고 오시는 경우 현지에서 특별한 변수가 없다면 그대로 진행하시면되고요.변수가 발생시 예약하신 하루전날 늦어도 17:00시 이전에 변경이나 취소하실 경우 100바트의 수수료만 부담하시면 일자 변경 또는 페널티 없이 취소가 가능해요.

둘째...현지에서 예약을 하는 경우 모든 투어는 정원이 있지요.예약은 원하는 하루 전날 오전중 혹은 오후 2-3시까지는 요청해 주시면 저희가 해당 업체에 추가 예약 가능여부 확인하고,가능시 바로 예약 진행해서 바우쳐 카톡으로 보내드려요.

받은 바우쳐를 핸드폰에 저장했다가 차량 픽업시나 투어 업체에 보여주시면 되고요.비용 처리는 한국 통장 이체나 투어 업체에 바트로 직접 지불하거나 불가능한 경우 저희 차량으로 시내 투어나 공항 이동을 이용하시는 분들의 경우 기사에게 바트로 전달해주시면 되요~

현지에서 예약을 원하시는 분들은...

사무실 076-245-803,076-245-804,

아논 핸드폰 081-970 1614,

아논 카카오톡 아이디 bannork 친구 추가하셔서 요청하시면 된답니다~

저희 반넉 투어와 함께 안전하고 즐거운 여행되세요

요시훈   17-02-08 00:34
공감합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :