| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요 호텔 문의입니다

안녕하세요 친구소개로 여기를 알게되어 이렇게 문의드립니다.

2020년 5월 9일 -13일 새벽 아시아나 비행편이용

가족 성인 7 명 소아 1 명-5살   유아2 (23개월)

혹시 풀빌라로 예약이 가능할까요?

소아 유아는 관광이 어려울수있어

항공//호텔 이렇게 하고

성인 5명은 일일 관광을 2틀 정도 할 예정입니다.

아논   19-09-25 12:40
안녕하세요?
반갑습니다.
보통 여행사와 호텔의 계약 관계는 1년 단위로 이루어집니다.
1년 기준은 18년 11월 1일-19년 10월 31일/19년 11월 1일-20년 10월 31일까지로 구분되어진답니다.
현재 이미 가격 연장 체결이 된 곳도 있고,아직인 곳도 있어요.
다만 인지하고 계실 부분은 내년 5월이라면 비수기이고 비수기엔 저희가 안내하는 요금표의 요금으로 적용될 수도 있지만 비수기 프로모션이 대부분 나오므로 지금 얼마다라고 안내하거나 예약하는 것은 좋은 일이 아니랍니다.
확정된 여행이라면 우선 항공권 확정해두시고,숙소와 현지 관련 정보 이해에 주력해주시라 말씀드려요.

참고로 저희는 현지 법인이라서 항공편 예약이 불가능하고,외국인이 운영하는 사업체다보니 카드 결제 시스템을 갖추는게 어렵기도 하지만 수수료가 워낙 높아서 카드 결제가 불가능하여 현금 결제 또는 예약금 입금 후 현지에 도착하셔서 저희에게 바트 결제가 가능한 점 양해를 부탁드립니다.

저희가 제공하는 모든 비용은 상단의 호텔 정보에 지역별로 안내가 되어져 있답니다.
요금표에 기간별로 요금이 표시되고,요금표 하단에 투숙 규정,식사규정,취소규정및 별도로 제공되는 프로모션 요금 정보가 소개됩니다.

가족분들의 경우 성인 7에 소아 1,유아 2명으로 10명입니다.
최소 3베드 풀빌라에 추가비를 지불하시고 묵으시거나 4베드 풀빌라 내지는 2베드 2채를 사용하셔야 히는 점 참고하셔야 하겠어요.

살펴보시고 추가로 궁금한 부분은 새로운 글 말로 지금 이글의 댓글로 남겨주시면 좋겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :