| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시티 투어 일정좀 부탁드립니다.
11월 11일 (01시30분) 푸켓->인천으로 가는 8명입니다.

카타타니에서 10일 일요일 오후 3시30분에 기사님 미팅후

타운에서 10시30분쯤 공항이동(이동시간 1시간 예상, 출국 2시간 전 도착)

8시간 투어? 계획하고 있습니다.

뭐하면 좋을까요? ㅎㅎ

아논   19-10-02 10:45
안녕하세요?
가장 기본적인 안내드려요.
카타타니-뷰포인트 전망대-풍차 언덕-프롬텝 언덕-빅부다 등반(빅부다 등반시 워낙 산이 높아 추가 200바트 발생)-왓찰롱 사원-올드타운 구경 및 일요시장 구경을 하실 수가 있겠습니다.
다만 왓찰랑 사원 입장 가능 시간과 뷰포인트,풍차언덕,프롬텝이 위치는 다르나 동일선상에 있는 바다 전망을 보는 곳이므로 세곳중 한군데만 들리셔도 될듯 합니다.
빅밴 한대 비용은 2400바트이고요.
차량 이용및 비용,시내투어 동선짜기등에 대한 내용은 아래 링크 참조하셔도 좋아요.
http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=12&pcode=005&scode=005&car=ok

추가 질문은 댓글의 댓글로 남겨주시고
예약은 예약하기 게시판이나 카카오톡 bannork로 가능합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :