| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 문의

일전에 문의 드렸던 당직사관입니다.

어제 항공을 예약하고 일정픽스를 하려했는데

멍청하게도 아기여권도 없이 항공예약을 하려했네요ㅎㅎ

부랴부랴 여권 신청하였는데

다음주 화요일에 여권이 나온다고 하네요

항공권이 먼저 나온뒤 일정예약을 하는것이 순서니

화요일 아이여권 발급후 항공권예약뒤 기타일정예약을 진행하겠습니다.

아이여권으로 인해 더 빡빡해졌네요

여권이 나온뒤 항공권예약이 완료후 일정입니다.

11월20일 한국출발 태국도착 23시15분 (시골집 픽업차량 빅밴)

홀리데인인 부사콘윙 스튜디오(시골집 예약 성인2 어린이1)

11월21일 자유일정

11월22일요트투어-블루포닉스 산호섬 썬셋(시골집 예약 성인2, 어린이1)

11월23일 자유일정

11월24일 존그레이스 스타라이트(시골집 예약 성인2, 어린이1)

11월25일 체크아웃 후 (시골집 픽업차량 빅밴 공항시간까지 호랑이왕국)

11월26일 한국도착

이렇게 진행할 예정입니다.

여권 수령하고 항공예약후 카톡드리겠습니다. 

아논   19-11-02 13:31
안녕하세요?
뭐 빡빡하게 생각하실 필요는 없을듯 합니다.
현재 성수기이는 하지만 워낙 관광객이 감소하여 객실은 크게 문제될게 없을듯 하고,투어 또한 빡빡하지는 않을것으로 예상합니다.
다만 홀리데이인 예약 조건이 11월 10일까지 예약확정할 경우 4800바트이고 그 이후엔 5000바트로 요금이 변경되니 그전에 해주시는게 좋겠지요.
홀리데이인은 올 여름 부사콘윙 리노베이션까지 완료되어 한결 나아지지 않았을까 생각되고요.
현재 부사콘 빌라동 리노베이션도 하지만 무엇을 부수고,건설하는게 아니라 투숙에는 지장없는거 같아요.
항공권 확정하시고 연락주세요.
감사합니다.
푸켓당직사관   19-11-02 18:21
10일 전에는 정리를 하겠습니다.
다행이네요. 너무 빡빡해서 현지투어는 괜찬겠지만 호텔예약이 어려움이 있을줄알았는데
그래도 여권 나오는데로 정리하겠습니다.
리노베이션되었다니 깔끔하게 지낼수있겠네요

오랜만에 여행을 가는거라 그런데
바우처라든가 예약금 입금 혹은 완납 혹은 예약금 후 현지 지불 어떤식으로 진행되는지요
오랜만에 여행이라 가물가물하네요
확정되면 영문명 인원수 보내드리고 그에 맞추어 금액 말씀해주시면 입금하는거였는지? 가물가물~~

아논   19-11-03 13:27
예약이 진행되고,객실이 가능하다면 여행 관련 전체 비용 혹은 호텔비 최소 1박치는 계약금으로 입금해주시면 되고요.
계약금만 입금하실 경우 잔금은 출발전 입금하시는 방법이나 도착일 차량 기사편에 바트로 지불해주시는 방법중 선택해주시면 그에 맞추어 드립니다.
예약 확정 후 바우쳐는 홈페이지 또는 카톡으로 보내드리고요.
바우쳐 원본은 도착일 공항 픽업하는 저희 직원편에 봉투에 담아서 전달해드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :