| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

공항도착후 일정 질문입니다
29일 2시 비행기로 도착후 탕캐식사
빠통이동 렛츠릴렉스 1시간짜리 마사지
마사지후 판타시이동이 가능할까여?
어머니와 동생만 마사지 받는동안 저는 렌트차량으로 사왓디 체크인후
마사지끝나기전에 빠통도착해서 판타시로 합류하려하는데
물론 여기서도 전 판타시를 본 관계로 입장만 하는걸로하구요

시간상 가능할까요?
넘 복잡하죠!!!!!
제가 생각해도 너무 아논 님을 괴롭혀 드리는 거 같아서
죄송하기 이를테 없답니다
안됀다구 하심 탕캐식사 프롬텝 사왓디 체크인 판타시로 하구요

이럼 일정은 모두 확정이구요
동생 합류여부는 월요일에 알려드리겟습니다
좋은 주말 보내세요

주니72   04-06-19 16:24
  아 그리고 지금 연락왓는데 동생 합류합니다 인원 3명으로 확정입니다..^^`
주니72   04-06-19 16:26
  저두 계산은 하겟지만 아논님도 총견적 최종적으로 내 주세요 (핸폰도 4일 빌리는거구요)
주니72   04-06-19 16:27
  견적은 멜로 주시구요
아논   04-06-19 19:08
  멜드렸슴니다.수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :