| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

혹시나해서 어리석은 질문 드립니다^^
아논님. 참 오랫만에 시골집을 다시 찾았네요^^
다들 안녕하시죠?
휴~ 안되는줄 알지만여..혹시나해서여 한번 여쭤 봅니다.

부모님께서 태국을 찾으시는데여, 방콕 사원 위주로 관광하실 계획입니다.
하지만 시골집 만큼 믿을만한 곳이 어디인지..신뢰가 가지 않네요..
가이드도 마찬가지이고...............

제가 너무 잘 다녀왔기에, 혹시나해서 여쭤 봅니다.
방콕에선 한국말 가이드가 하루에 8만원, 차량 렌트도 8만원 이라는데여..

시골집 가이드가 방콕까지 원정 오실수는 없겠져?ㅠㅠ

이런 질문 드려서 정말 죄송해요. 하지만 혹시나 하는 맘에 여쭤봅니다..

아논   04-06-20 15:53
  ㅋㅋㅋ.시골집 가이드가 방콕까지 가면 뱅기값이 더 나오겠슴니당..^^가이드없이 그냥 일반 조인 투어 신청하시구 오후에 자유 일정으로 쇼핑하구 하시면 되져..
연이   04-06-21 08:30
  ^^ 그래도 미련이 남네요..ㅋㅋ
삼계탕   04-06-21 14:52
  방콕은 방콕한인회사에 맡기세염^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :