| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

메리어트 만다라스파 가격????
안녕하세요
혹시 메리어트 스파 프로그램과 가격대를 알 수 있을까요???
홈페이지인지는 모르겠는데...
거기 가도 프로그램만 나와 있을 뿐 가격은 안나온거 같아서요...

부탁드립니다.

P.S 하루에도 두세번씩 숙소에 대한 맘이 변하네요. 너무 다 좋아보여서...
와이프는 빨리 예약하라고 하는데... ^^;

아논   04-06-21 21:23
  호텔은 사실 시간을 끌면 끌수록 들러보면 볼수록 결정은 더욱 힘들어지는게 사실임니다..만다라 스파 홈피에는 가격이 나와 있지를 않슴니다.직접 현지에 도착하셔서 확인하시는게 가장 좋
아논   04-06-21 21:24
  구요,시기에 따라 프로모션등이 제공되기도 하구요.스파 종류와 가격이 워낙 천처 만별이라..호텔측에서 가격표를 팩스로 넣어준다고는 했으나...제가 받으면 연락을 드리도록 하겠슴니다.
constant   04-06-22 13:27
  감사합니다.
아논   04-06-22 17:55
  만다라 스파에서 연락이 없길래 다시 연락을 했더니..가격은 손님께서 직접 스파장에 오셔서 확인하라는데요?괘씸한...
constant   04-06-22 18:52
  ㅎㅎㅎ, 다시 한번 감사드립니다. 꾸벅!!!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :