| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 및 숙소문의요~
안녕하세요. 얼마전에 자유일정에 대한 도움을 청했던
9월의 예비신부입니다. ^^*

일정은 6박 8일로 가려고 합니다.
토요일 밤에 출발해서 방콕에서 하루밤 자는 일정으로요.
방콕에서의 숙소는 어디가 좋을까요? 가격도 알려주세요

빠통에서 적당한 숙소로 빈타이를 유력하게 생각하고 있어요.
그런데...빠통비치에 있는 부라사리 리조트는 어떤가요?
두곳을 비교하여서 볼때 부라사리의 주니어 스윗 2800이고
빈타이의 디럭스(수퍼 디럭스 풀(12룸,1층,풀엑세스)  3200 이더라구요.
두곳을 비교하였을때...어디가 더 좋을까요?

그리고 나머지 휴양을 위한 2일은 jw 메리엇을 골랐는데요.
아직도 거리상의 문제때문에 조금 망설여 집니다.
그리고 메리엇에서 1-bedroom suit이 있던데...
그건 어떤건가요? 풀빌라 식인가요?
룸앞에 있는 풀장은 단독이 사용하나요? 아니면 공용인가요?

만약 휴양을 위한 2일은 다른 숙소를 추천해 주신다면 어디가 좋을까요?
신랑이 계속 풀발라에 있어 보고 싶다고 해서요.
가격이 너무 만만치 않네요. ㅜㅜ

그럼 부탁드려요.

아논   04-06-21 22:24
  윗글에 함께 조언드림니다.참고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :