| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행문의3
1.피피섬 선착장에서 아일랜드 빌리지까지 어떻게 가나요? 피피섬 왕복비용 700바트외에 추가로 비용이 발생하나요? 또한  카타비치리조트에서 푸켓선착장까지의 픽업은 무료인가요?

2. 호텔에서 피피 작은섬 가려면 어떻게 가나요? (스노클링을 포함한 패키지 여행상품이 있나요? 롱테일 보트를 빌린다면 혹시 저희가 노저어 가는건 아니겠죠?)

3. 피피섬에서의 숙박은 아일랜드 빌리지가 추천할만한 곳인가요? (너무 외진것은 아닌지 조금 걱정이...)

4. 피피섬에서 호텔 체크아웃하고 푸켓 나오는 배편의 시간대가 어떤가요?
(2시반보다 이른 시간은 없나요?) 또 2시반 배편이라면 호텔 체크아웃은 언제 하고 남는 시간은 뭐하고 보내죠?)

그럼 이제부터 푸켓일정을....

1. ROH팩에 푸켓공항에서 호텔까지 픽업은 포함된다고 들었는데... 그럼 푸켓에서의 일정은 여행이틀째인 7월 7일부터 7월 8일 이틀이 될 것 같네요.

7월7일 (여행2일째) 일정은 카타비치리조트에서 전일 노는게 나을까요? 아니면 팡아만을 투어하는것이 나을까요? 팡아만 투어가 카타비치리조트에서 체크아웃하는 8일날 하는것도 가능한가요? (여행짐..등등이 부담되어서..)

팡아만 투어의 일정과 비용을 좀 자세히 알려주세요.

2. 여행마지막날(7월10일) 2시30분에 피피섬에서 나오고나서 저녁비행기로 돌아갈때까지 어느정도 시간이 남는가요? (제가 비행기 시간을 정확하게는 몰라서...) 그리고 그 시간에 뭘 할수 있나요?(동물원을 들리고 싶은데...) 선착장에서 동물원들러서 공항까지 샌딩하는 비용은 얼마나 들까요?

아논   04-06-22 17:58
  1.제트 크류져를 타시면 호텔측에서 배로 손님들을 픽업하러 옴니다.직원들을 따라 가시면되죠..2.롱테일 보트 기사가 따로 있슴니다.빅보트가 있긴한데 요금이 비쌈니다.1인 1800밧
아논   04-06-22 18:02
  임니다..3.아일랜드 빌리지는 피피에서는 최고로 손꼽힘니다.하지만 호텔은 피피 번화가에서 떨어진 곳이기에 호텔에서 자체적으로 식사등을 해결을 하셔야 함니다.물론 롱테일 보트로 번화
아논   04-06-22 18:03
  가로 이동도 가능은 함니다.아일랜드 빌리지에서는 아름다운 해변과 휴양 그리고 스노클링을 즐기시는 분들에게 좋으며 활기찬 꺼리를 원하신다면 비추임니다.4.09시에 있슴니다.14:30
아논   04-06-22 18:05
  배 이용을 하신다면 호텔 아웃하시고 호텔 구경이나 중식드시고 출발을하셔야 겠지요..피피에서는 전호텔들이 체크아웃시간이 11시임니다.물론 방이 한가하면 좀 늦출수도 있구요.팡아만 투
아논   04-06-22 18:06
  어는 가장 인기를 얻는 프로그램이 전일 씨카누 투어임니다..상단의 투어데스크로 들어가셔서 일일 투어를 클릭하시면 자세한 일정을 보실 수 있슴니다.비용은 1인 1500밧임니다.피피에
아논   04-06-22 18:07
  서 푸켓으로 나오시면 16시가 넘슴니다.동물원을 들리기엔 시간이 빠듯하구 또한 다 보실 수 없슴니다.비행기 시간을 모르니 저도 추천을 드리기가 그렇군요.일반적으로 20:40분이면
아논   04-06-22 18:08
  공항 도착은 19시에 하면되니 공항 이동시간 50분을 잡으면 남는 시간은 1시간 10~20분 정도임니다.로빈슨이나 로터스 잠시 들러 가시는게 좋겠지요..수고하세요..
문지은   04-06-22 18:12
  정말 감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :