| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

할거리 중에 궁금한 내용이 있습니다.
첫번째 질문,
홈페이지 할거리 제일 위에 나와있는 "코끼리트렉킹과 고카드"에 관심이 있는데요, 가격이 얼마나 되는지, 소요시간은 어느정도인지 알고 싶습니다.

그리고 "ATV SPORT는 물론 뱀쇼, 원숭이쇼, 간단한 태국음식쇼와 맛보기, 푸켓고무나무의 고무액 채취하는 모습등등의 교육적인(?) 프로그램과 코끼리 트랙킹을 한번에 할 수 있는"이라고 설명되어 있던데 그 트랙킹을 선택하면 위의 각종 쇼도 함께 제공된다는 것을 뜻하는지요?

아논   04-06-22 18:19
  코끼리 트렉킹 45분에 고카트 15분으로 성인 1000/어린이 800밧,,에니멀 투어와 ATV는 성인 1500/어린이 1200밧이네요..^^이는 뱀쇼및 원숭이 학교 견학이 있슴니다
김경태   04-06-22 22:09
  흐미...돈이 장난이 아니네요. 그래도 애들이 좋아할 수만 있다면 하고 싶습니다. 그 대신 그 전날 일정 중의 동물원 스케줄은 빼도 되겠죠? 다시 말씀드리자면 7월 27일 스케줄이
김경태   04-06-22 22:11
  5시간 랜트해서 동물원 가는 것이었는데 어차피 이날 뱀쑈 및 원숭이 구경하면 굳이 갈 필요가 없겠다는 생각인데 어떠신지요? 동물원은 내년이나 후내년에 방콕-파타야 근교 투어 시에
김경태   04-06-22 22:12
  제대로 볼 수도 있으니 이번은 이 트랙킹 한번 도전해볼만 하지 않겠느냐는 뭐 이런 이야기죠. 근데 점심 준다는 이야기는 없네요.^^
아논   04-06-23 02:24
  네..가능한 얘기임니다..이 사항은 현지에서 예약을 하셔도 가능한 얘기이니 현지에서 상황보아 결정하시기 바람니다.수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :