| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

자주 질문드려염~^^
드뎌 항공 예약을하구 일정을 잡았어염~
7월 25/26/27 이렇게 삼일 푸켓에 머물고 28일 피피로 이동하려합니다~
근데 푸켓에 있는 3일동안 2틀정도는 차량포함한 전일 가이드받고싶은데여~
일행중한명이 28일 서울로 와야하는관계로 푸켓에서 할수있는 관광을 짧은시간내에 하고싶어서여~
예를들어 사파리 관광이랄지 쇼관람이랄지요~추천해주세염 저희가 초보라 자유여행이지만 많이 미흡합니당~^^

저희가 3일동안 푸켓관광시
*숙소(토니리조트):여자5명(조식포함)
*2틀 차량렌탈 이용한 가이드(현지 한국어조금하실수 있는분이면 더욱좋겠어
  여^^) 저번에 알려주신건 그냥 이동만할수있는 차량렌트였는지 잘모르겠어서 다시 질문드려염~ 저희가 초보라 저희일행 인솔해주실수있는 가이드분이 나을듯 싶어서여~
*피피 픽업포함한 왕복배편(4명)

대충 푸켓내에서 3일간 할수있는 일정 답변부탁드리구여~ 참고루 푸켓에서 유명한곳이나 알려지지않았지만 좋은곳 모두 추천부탁드려염~ 홈피에 있는 내부관광지를 봤는데 2틀동안 다 볼수 있을까요?^^
계속 질문드릴듯싶네여~ 자유여행이다보니 질문이 많네염^^ 구찮으셔두 답변 부탁드려여~~

아논   04-06-23 03:41
  첫날은 도착하시면 아마 밤이지 싶슴니다.2일째 푸케ㅐㅅ 투어중 반드시 해야하는 팡아만 전일 씨카누 투어..사이몬쇼나 환타지쇼 관람...3일차에 오전 해변에서 해양스포츠..오후에 남
아논   04-06-23 03:43
  서부 홰안 일주를 포함한 관광 혹은 사파리 투어도 좋겠지요..아님 오전 사파리 투어 중식 오후 시내 관광..랑힐.사판힌,왓찰롱,카론-카타-뷰포인트-해지는 언덕등이 좋슴니다.하루에
아논   04-06-23 03:44
  내부 관광지를 다 둘러본다는 것은 불가능함니다..굳이 가이드가 필요는 없겠지만 있다면 그만큼 정보는 얻을 수 있겠지요..차량비와는 별도로 가이드피는 1시간 100밧임니다.다음 질문
아논   04-06-23 03:45
  기대함니다..수고하세요..
김선화   04-06-23 12:57
  답변 감사드려여~^^ 근디 일정이 좀 수정될듯해염~8월로 연기가 될듯보입니당~~알려주신 일정이랑 더 보구 8월에 예약하믄 될듯싶오요~^^
김선화   04-06-23 12:59
  그때 가믄 뵐수있음 좋겠네여~^^ 그럼 좋은하루 되세염~~
아논   04-06-23 22:07
  네..그렇게 하겠슴니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :