| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예 예 고맙습니다. 그리고 하나더요..
한두군데 더 생각해 보구 결정해서 연락드릴게요..
원래 라구나 비치 생각했었는데 먹고 놀고 하려면 외진거 같아서요.
홀리데이 인 부사콘 윙이랑 다이아몬드 리조트랑 어디가 좋을까요?
파통의 식당 쪽을 걸어다니면서 사먹으려구요..
인원은 7명이고요..
 멋장이 노인부부가 2분이고(울 부모님입니다.)
아이들 (10, 12세) 둘이거든요.
그리고 40대 3명이구요.-합이 7입니다.
글고 한번이나 두번정도 3명 혹은 4명이 골프 할거구요..
퍼블릭 코스가 있는 리조트는 없나요?
클럽은 안가져가서 랜트해야 하구요.
아님 파통에서 2박하고 나머진  방타오쪽에서 2박 하고 하면 어떨까요?
클럽안다만 비치의 커티지 빌리지는 어때요?
아님 르 메르디앙은요?
또 망고스틴은요?
반넉의 풀빌라도 좋은거 같은데 4박이면 좀 부담스럽네요. 가격이..
그 전에 방콕에서도 3박 하고 갈거거든요...

노인분들이 골프 하실거라 힘 안들고 재미있는 콜프코스 갔으면 싶은데..
그래서 퍼블릭도 좋지 않을까 하시네요..
어르신들이 한적하고 조용한거 좋아하시기는 하는데
다양한 음식을 저녁마다 나가 먹고 싶거든요..
호텔 추천 부탁 드립니다.
요구 하는게 많죠?
렌트카를 생각했었는데
핸들이 반대라서 ... 좀 그렇죠?
그리고 무리 없는 선에서 투어도 한두가지 하려고 하는데
추천 부탁드립니다.

>7월 18 19 20 21  4박 예정으로
>빠통의 다이아몬드 클리프 방 3개
>즉 방 3개 *4박  총 12회...
>1박에 스탠다드 룸을 얼마에 할 수 있을까요?
>

아논   04-06-23 23:31
  홀리데이인과 다이아몬드 클립을 비교하면 물론 다이아몬드가 급수로나 규모로 보아 우세함니다.하지만 빠통에 있으면서도 반림파를 제외하고는 다른 식당으로 도보로 다니시기에는 좀 먼거리임
아논   04-06-23 23:32
  니다..홀리데이인 부사콘이 자유 여행객들에게 인기를 옫고 있는 점은 호텔안에서는 편안한 분위기에서 쉴 수 있구 또한 마음만 먹는다면 마사지나 좋은 식당을 찾아 얼마던지 가까이 도보
아논   04-06-23 23:35
  이동 가능한 위치적인 장점도 있담니다..메르디안 역시 좋은 호텔임에는 분명함니다..클럽 안다만의 코티지는 전형적인 방갈로 스타일로서 햐변도 가깝구 방갈로 분위기도 좋슴니다..망고스
아논   04-06-23 23:36
  틴은 빌라 형식으로 분위기 있지만 너무 외진데 있다는 단점이 있슴니다..골프를 자주 치신다면 골프장 이동과 또한 골프를 치시는 동안 아이들과 재밌게 놀 수 있고 또한 마사지나 식사
아논   04-06-23 23:37
  쉽게 해결할 수 있는 빠통쪽이 좋을 듯 함니다.또한 4박의 기간으로 나누어 숙박을 하시는거보다는 한곳에서 편안히 쉬는 일정이 낫다는게 갠적인 생각임니다.그럼 수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :