| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약전 마지막 문의 드려요..~~

>지난번에 말씀드린데로 7/1~ 7/5일정입니다.

>1. 공항픽업 : 푸켓전세기인거 같은데요..그럼 새벽 1시에 도착하잖아요?
>  봉고 픽업 가능하신지요? (일단, 저렴한 방법을 택하려고 합니다만, 다른 분들과 함께여도 괜찮구요..
=========푸켓 직항 전세기 3박 5일의 일정임니다..
전세기의 경우는 승합차나 승용차나 전부 메리엇을 제외하고는 700밧임니다..
다른 분들과 조인을 하는 형식은 시골집에는 없슴니다..

>2. 마지막날 푸켓섬 투어를 하려고 하는데요.... 기사포함차량 예약하려고 하거든요...근데...떠나는 비행기가 새벽 2시거든요...한 11시쯤 공항에 도착예정인데요...가능한가요? 요금은요?
>푸켓타운에서 아랫쪽(뷰포인트..)으로 투어하고 올라가려고 하는데요..
>대략 루트는 어떤게 좋을지요?
>================전세기 일정은 상당히 피곤한 스캐줄임니다..
하루가 그냥 날아가 보리죠..대신 느긋하게 조식을 드시고 2일날은 그냥 호텔에서 빈둥 빈둥 놀아봄니다..
3일날은 팡아만 전일 씨카누 투어 하루 다녀와도 되겠구요..
마지막날은 최대한 호텔 체크아웃을 연장을 하시구 시내 관광..왓찰롱 사원,랑힐 언덕,카론-카타-뷰포인트-해지는 언덕-환타지쇼(혹은 안마나 스파)하시고 공항으로 이동하는 형식이 좋을거 같슴니다..차량은 8시간 기준(1200밧)은 하셔야 할것임니다..

그럼 즐건 여행을 생각하시며 마무리 일처리 잘 해놓으시고 오시기 바람니다.
필요한 사항 다시 글우시면 준비하여 드리겠슴니다.
감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :