| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

질문 드립니다.
안녕하세요?  아논님.
아쿠아에 갔다 이곳을 알게 되었습니다. 반갑습니다.

작년 추석 때 푸켓에 다녀오고 나서 너무 좋아 이번 추석때도 푸켓에 가려고 네 가족이 타이항공의 ROH상품으로 항공권과 푸켓호텔 2박을 예약해 놓은 상태입니다.

좀 이른 감은 있지만 기대감에 벅차 벌써부터 일정짜기를 하는데 문제점이 좀 있어서요.

제가 문의 드리고 싶은 것은..

1.피피 홀리데이 인에서 푸켓 오는 배편(제트 크루즈?)이 아직도 오후 3시 경에 출발하는 것밖엔 없다는 것이 사실입니까? 저희는 카오락으로 가야하기 때문에 피피에서 오전 출발 배를 타고 싶은데..

2.피피 홀리데이 인에서 2박 한 후 롱테일 보트로 이동하여 피피 프린세스에서 1박하고 오전배로 푸켓으로 나올 수 있는지요? 
이럴 경우 푸켓-피피간 크루즈 이용시 선박회사가 달라져 각각 편도 티켓을 사야만 하겠지요?
이 경우에 성인및 어린이 요금과, 왕복 배편에 비해 어느 정도 비싸지는지도 알고 싶습니다.
남편은 너무 황당하다고 얘기하지만 이 계획이 실현되면 최고의 피피여행이 될 것같아서요.

작년의 경우 피피 홀리데이에서 11시에 체크아웃을 시키는데 배가 도착하는 오후까지 아주 지루하고 있을 곳도 마땅치 않았습니다. 특히 올해는 카오락으로 가야하니 하루를 몽땅 버리게 될 것같아서 어떻게든 오전배를 타고싶어요.
물론 숙소를 톤싸이족으로 바꾸면 간단하겠지만 작년에 갔던 피피홀리데이인 앞 롱탬비치가 눈에 밟혀 포기가 어렵네요.ㅠ.,ㅠ

3.푸켓 선착장에서 푸켓시티로 나와 시골집 기사차량으로 카오락에 도착하신 분이 써놓은 글을 읽었습니다. 추석연휴에도 가능합니까?  가능하다면 비용도 알고 싶습니다.

4.혹시 카오락에서 공항까지 픽업도 해주실 수 있나요?  비용도 좀..헤헤

5.피피 홀리데이 인의 9월말 숙박비를 알 수 있을까요?

이상입니다. 너무 많은 질문에 제가봐도 짜증나는 내용들 뿐이군요.
초면에 너무 죄송합니다.

아논   04-06-24 21:03
  1.오후배는 14:30분임니다..하지만 들어가실 때 제트 크류져 나오실 때는 제트 웨이브를 하시면 호텔측에서 오전에 톤사이로 모셔다 드림니다..굳이 번거롭게 호텔을 옮겨다닐 필요는
아논   04-06-24 21:10
  없슴니다.,.2. 숙소를 나누게 되더라도 제크 크류져-제트 웨이브 하시면 가능함니다..요금은 1인당 700밧임니다..3.1300밧임니다..4.가능함니다 역시 요금은 1300밧임니다
아논   04-06-24 21:14
  조식 불포함으로 3500밧,비치 프론트 4000밧 정도임니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :