| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어및 차량 가이드 문의
안녕하세요! 아쿠아까페의 비행기 타고 입니다!(태초 회원이기두하구요..ㅋㅋ)

다름이 아니라 이번 8월21일부터 6박8일 일정으로 푸켓을 여행하려고 합니다!

저희 인원은 현재6명 아마 총인원 8명이 여행을 같이하게 될것 같습니다!

모든 진행과 예약 스케줄을 맡고있는 저로서는 너무나 머리가 아프게 됬습니다!

항공권과 호텔예약은 아직 안했는데 별 문제가 없을것같고(돈만걷으면 되니까요^^;;)..

그런데 현지에서 차량으로 이동시 인원이 적지않다보니 1일차량렌트(1500밧)을 하는것이 경제적이면서 한번에 신속하게 움직일수있고 여기저기 돌아다닐수있는게 장점인것 같습니다! 여기에 한국어 가이드 시간당100밧 추가 라고 나와 있는데요.. 만약 가이드만 1일 동행시 요금이 어떻게 되는지 궁금하네요.

그리고 피피투어나 판타지쇼 이런것에는 왕복 픽업 포함인데...
차량을 렌트하고 있다면 혹시 투어요금에서 차량비용을 빼주시나요? ^^;;

아니면 단체아닌 단체 할인요금이라도..ㅎㅎㅎ

답변 부탁드립니다! 그리고 위 일정에 차량을 이용할수 있는지 궁그하구요

스케줄(푸켓과 피피숙박)이 확정되는데로 호텔예약 부탁드리겠습니다!

감사합니다!

비행기타고   04-06-25 14:32
  아~그리고 21일 당일푸켓으로 들어가는항공으로 예약넣을건데요...적당한스케줄 부탁드립니다!제 스케줄짜는데 도움부탁드립니다!6박8일 일정이구요...
아논   04-06-25 16:42
  안녕하세요? 하루 종일 차량을 랜트하실 필요는 없슴니다.그냥 호텔에서 쉬는 시간..투어하는 동안은 말씀대루 왕복 픽업이 포함이니 신경을 쓰실일이 없구요..그냥 자유 시간에 어디
아논   04-06-25 16:46
  구경가시거나 식사..글구 쇼핑등의 시간을 5시간이나 8시간 랜탈하시면 됨니다..그리고 피피나 팡아만을 가실 경우 가이드만 사용을 하실 수 있으나
아논   04-06-25 16:48
  가이드가 필요한 시간에 알려주시면 도움 드릴 수 있슴니다..기타 일정은 푸켓3-피피3으로 잡으셔도 되겠구..푸켓 타운1-피피3-빠통2의 일정으로 잡으면 더 좋겠군요..지금은
아논   04-06-25 16:50
  일정보다는 항공과 숙소가 중요하니다.지금 푸켓 호텔 방사장 별로 좋지 않슴니다..일정이 어느 정도 정해지만 회원 가입하시고 비밀글로 일정 알려주세요.그럼 가능한 견적드리겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :