| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~안녕하세요~^^
안녕하세요.^^
벌써..6월이다지나구..
한국은..여름의계절을..흠뻑느끼구있답니다~
장마라던데..서울은..비두안오구 ^^;;;;

전에..문의드렸던..숙소..기억하시죠??^^
타운근처(빅씨뒤편??)에..있는..아파트식맨션이요...

여기에대해서..좀..자세히알구싶어서요^^
아파트식..맨션이라하셨죠??
그냥..우리나라의..조그마한(?)원룸식..아파트라고생각하면되나요??

따로..방,거실이있는건아니구요??
원룸식이죠??
카운터가따로있나요??
아니면..그냥..우리나라.경비실같은거가있나요???^^;;

한달을..빌리는거니..키를주게쬬??
제가..알아서..보관하고그러는거죠??
따로..방청소같은거..안해주죠??
그러면..집에다른사람이..들어오거나하는일은없죠??
그럼..집안에다가..돈이나..여권같은거..그냥..나두고돌아다녀도..될까요??
여기도.안전금고같은거..있나요???

크기는..얼마나되죠??
그리..중요한건아니지만서도..몇평(?)정도나될지도..궁굼하기도하구..

방안에...구비시설들이..
정확히..모모가있는지..알수있을까요??

음..욕실..티비(태국방송만나오나요??), 침대, 옷장, 에어컨, 전화,
아..냉장고도있나요??
그리고..전화요...
제가..번호따서(?)..전화받을수있는건가요??
그러면..집에번호알려주면..혹시라도..집에서오는전화받을수있테니^^;;
따른사람이..전화할일은없게쬬?? ㅡㅡ;;;
전화는..쓸일이..거의없을거같구..

가격은..6500밧내외라고하셨죠??
일반적으로..전기세는...2000밧정도나올꺼라하셨구요~??
그럼...머..집에오래있을일이없을테니..
아무리많이(?)들어도..10,000밧정도면...충분히..커버되는거구요??

11월까지항공료가..오르지않으니..11월말쯤이나갈까생각중인데~
그럼..12월한달있을테구..
그때면..푸켓날씨는..좋을테구^^;;

아논님만..믿구있습니다..^^;;
아논님께서..따로..인센티두..안받고도와주신다고하셨는데..^^
아무튼..너무감사드리구~자꾸이런거물어봐서..죄송스럽기도하구요^^;;
지금보니..질문두무지많네요~

죄송스럽기두하구~고맙기두하구~^^;; 아시죠~??^^;;;;;

바뿌신줄알지만..^^;;
답변좀..부탁드리구요~
겨울에..푸켓에서~뵈요^^

아논   04-06-29 20:48
  오랫만임니다..그 맨션은 일단 2개동으로 약 4층짜리 건물이며 입구에 경비실이 따로 있구요..오른쪽에 리셉션 데스크가 별도 있슴니다..수영장도 있구요..룸은 원룸 형식으로 안에는
아논   04-06-29 20:49
  더블 침대,에어컨,ubc설치된 테레비,냉장고,화장실,내으온수 조절기,전화기,옷장과 배란다도 작으마하게 있담니다..전화기는 외부로도 하실 수 있으며 단 국제 전화 사용은 안되구요..
아논   04-06-29 20:50
  한국에서 전화를 하시게 되면 우선 아파트로 연결이 되구 방번호를 누르시거나 아님 일반 사람이 받게 된다면 방번호를 영어로 대면 연결을 해 줌니다..요리 기구등이 있거나 개스랜지가
아논   04-06-29 20:52
  있다면 간단한 음식도 해드실 수가 있겠지만...일주일에 약 2~3회 정도 청소하시는 아주머니가 방과 욕실 청소및 침대 씨트나 수건을 갈아주구요..안전 금고는 없슴니다..현지에서 현
아논   04-06-29 20:53
  금 서비스를 받을 수 있는 카드를 가지고 오셔서 그 때 그 때 필요한 만큼 찾아서 쓰시는 방법도 좋겠슴니다..그럼 수고하시구..일정이나 항공이 준비가 되면 미리 미리 방은 계약을
아논   04-06-29 21:03
  하셔야 할것임니다.아무래도 11월이 되면 푸켓은 성수기가 시작이 되므로 외지에서 일거리를 찾아 많이 오거든요..그럼 수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :