| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

방콕에 있는 호텔도 예약 해주실수 있나요?
8월 1일 2일 방콕에 아마리 워터게이트를 2박 (수패리어룸)으로 예약하고 싶은데... 가능 할까요?    가능하다면 언제 예약하는게 좋을까요?

그리고 환타지쇼, 푸켓 동물원, 푸켓 수족관도 예약 받으시나요?
가격은 얼마정도 하는지 ..  그리고 피피섬 투어 하구나서 그날 저녁에 환타지쇼 를 볼수 있을 시간적 여유가 되나요?

2틀 반을 푸켓에서 있을건데요.. 다른 할만한건 없나요?푸켓에 밤에 7시 쯤 도착하게 때문에 첫날은 자구요...  다음날  피피섬 투어  , 그리고 하루는 수족관이란 동물원  그리고 저녁에는 환타지쇼를 생각하고 있거든요...

위에 피피섬 투어나 동물원 수족관 예약은 언제 할까요?  저희가 7월 29일날 도착하거든요..  그래서 30일 31일날 할건데....

아논   04-06-30 19:04
  방콕의 호텔들은 제가 타이 호텔을 통해 예약을 도와드리고 있슴니다..가격은 슈ㅠ페리어가 3200밧,디럭스가 4300밧이네요..피피 투어 후에 호텔로 이동 휴식을 좀 취하셨다가 식사
아논   04-06-30 19:05
  하시고 쇼장으로 이동을 하시면 되겠지요..환타지쇼는 골든 씨트로 지징하시면 1인 1350밧이구 환타지쇼장의 조인 승합차를 이용하시는게 아니라 시골집의 차량으로 별도로 모시고 있슴니
아논   04-06-30 19:10
  푸켓 동물원안에도 수족관은 있슴니다..동물원 입장료는 시골집을 통하실 경우 1인 300밧이 입장료임니다..그리고 시내 구경시 시골집의 기사 포함 차량을 이용하시게 되면 5시간
아논   04-06-30 19:13
  800밧,8시간 1200밧임니다..수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :