| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신랑칭구 허니문을 따라갈려고 하는데요..꼭좀 답글 바래요~~
안녕하세요.. 올 11월 1일날에 (아님 10월 31일..)푸켓 에 갈 ㅇㅖ정이거든요

~~ 저는 작년 11월 달에 결혼해서요 방콕.파탸야 가었끄등요..

근데 신혼여행은 휴양이 낫드라고요..그래서 실랑 칭구가 올 10월31일에 결혼

식을 하는데 어떻게 이야기가 나와서 같이 가기로 했거든요..태국이 넘 조트라

구여~ ^^ 근데 우리 실랑 칭구 부부 이렇게 넷이서 가려고 하거든요..

비행기 값+호텔비 + 식사비 랑 거기가면요 현지 가이드 (한국말 할주 아는분..)

한명 이랑만 같이 다니고 싶거든요..견적좀 내주세요..그리고 일정도 포함해서

요.. 푸켓은 첨이라서요..추천하는 리조트나 호텔도 적어줬음 좋겠구요..

그리구요~ 좀 저렴하게 여행하고 싶거든요... 부탁할께요!!

너무 안저렴해두 되고요,..예상 경비좀 내주세요~~ 신랑 칭구가 급하게 막 할

려고 해서요..신랑칭구가 175만원 견적을 내뜨라고요.. 우리는 그렇게까진

안하고 싶거든요... 다른데는 바가지드라고요... 특히 허니문...

좀 부탁 드림니다~ 아무것도 모르구요..자는곳도 걍 추천으로^^

꼬~~옥~~빨리요~~~ ^^

아논   04-07-02 20:05
  11월부터는 푸켓은 성수기에 해당함니다..아직 성수기 호텔 경비는 미지수임니다..일단 게시판 공지사항의 글중 "푸켓 여행을 하시는 분들에게 드리는 아논의 조언"이란글을 함 참고하셔
아논   04-07-02 20:06
  서 보시기 바람니다..여행을 준비하는 순서에 의해서 하나 하나 준비를 하셔야 할것임니다.글구 소개된 맞춤 일정이 좋겠는데..그중에서 하시고 싶은 것만 골라서 별도로 일정을 맞출수도
아논   04-07-02 20:06
  있슴니다..1인 175만원이라면 할거 다하구 정말 호화판 여행을 하실 수 있슴니다.일단 게시판 글을 함 보시기 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :