| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓과 피피 투어
8월말쯤에 태국행 여행을 계획하고 있는데요

피피에서는 하루만 머물고 푸켓에 있고 싶은데,
피피에서 스노쿨링을 하고 숙박하려면,
하루로는 불가능한 것 같더라구요

피피에서 스노쿨링 투어 하는 것을 푸켓에서 바로 출발하는 건 없나요?
피피에서 오전 9시쯤에 출발해서 4시쯤 돌아온다고 하던데...

1. 푸켓에서 오전에 출발해서 스노쿨링 투어하고 피피에 4~5시쯤에 내려줘서
피피에서 일박하고 담날 아침이나 오후에 푸켓으로 돌아가는 프로그램은 없나요?

2. 그냥 푸켓에서 피피로 건너갔다가, 피피에서 투어 따로 해야하는 방법밖에 없다면, 푸켓에서 피피 가는 배 가격 알고 싶구요, 호텔까지 픽업도 포함된건지 궁금합니다.
숙소는 빠통의 프리미어나 까론의 푸켓 오키드 예약하려고 하거든요

3. 그리고 푸켓에서 할 수 있는 투어가 너무 분산되어 있어서
가격과 시간등을 보면서 선택하기가 힘든데요
혹시 푸켓에서 하는 투어랑 가격이 나열되어 있는 리스트 같은 건 없나요?
저는 시골집에서 못찾았거든요
그냥 투어랑 숙소랑 교통편을 시골집에서 다 예약하려구요

4. 앗 하나더
푸켓 오키드에서 머물게 되면 밤에 바통으로 무료셔틀 한국인은 이용못한다고 본 것 같은데요, 그럼 요금 지불하면 탈 수 있을 까요?--;
요금 알고 싶습니다.!!

답변 꼭 부탁드릴께요, 수고하세요^^

아논   04-07-02 20:19
  1.가능은 함니다.투어에 참가하시고 중식을 기준으로 중식까지만 참가하고 다음날 중식당에서 만나 중식 이후의 투어를 하고 푸켓으로 돌아오는 경우죠..하지만 바다에서 이루어지기에 예정
아논   04-07-02 20:22
  된 중식당에서 출발 시간은 유동적임니다.2.일반 페리호는 1인당 숙소 픽업 포함 500밧,제트 크류져는 700밧임니다..
아논   04-07-02 20:30
  푸켓에서 가능한 투어 요금을 올렸다가 그 가격이 우리 자유 여행객들에게 가격 산정하는데 많은 도움이 되었으나 패키지 여행객들이 그 가격표를 복사를 해와서 가이드들에게 사기꾼이니,,
아논   04-07-02 20:31
  뭐니 하도 문제가 되어서 제가 삭제를 하였슴니다..우리 자유 여행객들에겐 번거롭지만 일일히 제가 투어에 대한 가격을 알려두리고 있슴니다..상단의 투어데스크란에 가셔서 하시고 싶고
아논   04-07-02 20:52
  관심이 이ㅅ는 것은 글을 주시면 제가 시골집에서 제공하는 가격을 알려드리겠슴니다..4.오키드에서는 조금만 걸어나오면 해변 도로임니다..거기서 지나가는 툭툭이를 잡으면 보통 200밧
아논   04-07-02 20:53
  이면 다닐 수 있슴니다 툭툭이는 서있는거보다는 지나가는 차가 쌈니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :