| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

우선순위로 올려봤어요...
우선 순위의 호텔
우선 아이들 위주로  생각하다보니
아이들 놀이 시설이충분한 호텔이 적당할듯해요...그래서  이런순으로

1.홀리데이인 '키즈스위트' 또는 '패밀리스위트'
  원츄!!!!!

2.타본비치 리조트 (아이2 어른둘이 사용할수 있는 룸타입으로)

3.까따 비치 리조트  (아이둘과 어른둘이 사용할수 있는 룸 타입으로)

4.지바리조트 (상동)

아이2 (9/11세 입니다)

좀 조용하면서 아이들 놀이 (풀장이나기타) 시설이 좀 갖추어진 호텔을 선호하지만
워낙 많은 호텔들이 있어  결정이 어렵네요...

제가 생각하는 우선순위 부터~~ 적어봤어요
사장님의 추천사항을 알려주세요...........
그게 가장 정확할듯...
일정은 8월21일11시도착입니다.
출발은 8월26일...

아논   04-07-07 23:28
  전체적인 부분을 보았을 때 아이들 둘을 동반하는 여행은 위 우선 순위로 결정하시면 될것임니다..가장 중요한 것은 숙소 상황이니 제 생각도 위 네군데 호텔을 꼽으라면 위 순위로 꼽을
아논   04-07-07 23:29
  것임니다.홀리데이인을 제외하고 나머지 숙소에서는 어린이 조식비가 별도로 지불을 하셔야 함니다.타본은 어린이 엑스타 베드가 하나 무료로 제공이 됨니다.참고하시구 예약을 원하시면 ㅗ항
아논   04-07-07 23:29
  공 편수와 시간 영문명..원하시는 객실이나 침대 유형을 알려주시기 바람니다.예약하기란에다가요..수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :