| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에서 3일동안 멀하면 잘놀았다고 소문이 날까요~?
안녕하세요~

저는 여행사의 에어텔 상품으로 항공권과 호텔은 결정을 했는데요

비행기 시간을 보니 7일 밤 출발을 하니 푸켓에는 새벽 1시쯤 도착하구,

돌아올때도 11일 새벽 1시쯤 비행기더라구요~

결국 푸켓에서 진짜로 놀수 있는 시간은 3일뿐이에요~~ㅜ.ㅜ

우선 젤 걱정되는건 이런 늦은 시간에도 픽업서비스를 하시는지 궁금하구요~~

호텔은 지바리조트에요..어디쯤 있는 건지~~카타비치 근처라는 것밖엔 정보를 못찾았어요..

호텔 위치가 괜찬은건지...해변이란 넘 먼거는 아닌지 걱정이랍니다~

저희는 여자 두명이구요...관광보다는 휴양이 목적이랍니다..

피피섬의 해변이 넘 좋다는 소문에 푸켓으로 결정하였는데요..

일정이 일정이니만큼 피피섬에는 하루 투어밖에 할수 없겠죠~?ㅜ.ㅜ

맘같아선 피피섬에서 1박을 하고 싶은데..호텔을 맘대로 바꿀수도 없는 일이니~

그렇다고 이틀연속 피피섬 투어를 하는건 좀 그런가요?

호텔근처에도 놀만한 곳이 있는지 궁금하구요..

해변을 많이 볼수 있는 쪽으로 일정을 계획하고 있어요~~

그리고 3일째날 저녁에는 스파에도 가고 싶답니다..

마사지로 햇볕에 지친 몸을 쉬게 한후 비행기를 타면 넘 뿌듯할거 같애요~~

오오~~생각만 해도 황홀하답니다...^^

호텔에서 가까운 스파도 추천해 주세요~~

어떻게 일정을 짜면 보람되고  제대로 쉬고 올 수 있을까요~?

전문가의 조언을 부탁드립니다...꾸벅~

푸켓토바기   04-07-27 00:59
  안녕하세요...도착하시는 시간이 우선은 넘 늦은 시간이시니 8일 하루는 지바에서 수영도 하고 좀 쉬시고, 쉬엄쉬엄걸어서 15분정도이니 해변으로 가셔서 오후시간을 보내시구여. 저녁무
푸켓토바기   04-07-27 01:01
  렵 카타에서 카론으로 넘어가는 곳에 위치한 다이노팍이나 온더락에서 저녁식사 분위기있게 한끼 하시고, 9일과 10일은 날씨상황에 맞게 피피섬하루투어와 팡아만 하루 투어 하시고, 10
푸켓토바기   04-07-27 01:03
  일 저녁엔 투어마치고 바로 가까운 카네시아스파에서 허브사우나및 자쿠지로 몸을 푸시고, 아로마테라피와 썬번트린트먼트로 태양으로부터 지친 육체의 피로를 씻어내고 바로 파통으로~
푸켓토바기   04-07-27 01:04
  파통을 함 점령하시고, 파통에서 툭툭이 타고 지바로...역시 마지막날은 편안하게 호텔휴식하셨다가 체크아웃하고 나오셔서 시내관광이나 서부해안일주 하시고 중간에 여유(?)된다면 스파나
푸켓토바기   04-07-27 01:05
  마사지한번 받고 환타지쇼장으로...그리고 공항으로 가시면 약 11시 10-20분정도이니 비행기 타시기 적절한 시간이 되겠네요...다는 아니지만 이정도면 그래도 푸켓에서 알찬시간 보
푸켓토바기   04-07-27 01:06
  내시지않을까 생각되네여....글 보시고 더 궁금하신거나 필요하신 부분있으심 다시 글주시구여...즐거운 여행 준비하시구여.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :