| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 카타비치 리조트 중 카타타니 타니 질문이요~~
안녕하세요?
카타타니 리조트는 5성급,카타비치는 4성급의 숙소기에 비교를 한다는게 좀 그렇지만 우선적으로 자체 해변을 낀 숙소이며 해변도 카타타니 해변이 넓고 한산하담니다..
룸도 카타타니가 우세하담니다..
카타비치 디럭스룸이 1900밧에 엑스트라베드 차지가 800밧,카타타니 주니어 스윗은 3600밧에 엑스트라베드 1000밧임니다..
주니어 스윗도 3분이서 묵기에 문제는 없담니다.
카타타니에도 스파장이 있슴니다..일반적으로 호텔 스파들은 가격이 비싸기에 차량을 빌려서라도 시내에 할인 가능한 스파장으로 나오는거람니다..

팡아만 전일 씨카누 투어는 1인 1500밧,사이몬쇼는 1인 600밧임니다..
차량을 이용하신다면 4시반경 기사를 만나 뷰포인트-해지는 언덕에서 식사를 하시고 사이먼쇼를 보시는게 좋구요..
현재 사이몬쇼는 19:30분 1회 공연만 있담니다..
차량 5시간은 1000밧임니다..
즐거운 여행하시구요...
궁금 사항은 다시 글주세요..

>안녕하세요?..
>여러차례 질문을 드리네요..제가 여행을 갈게 아니라 부모님을 보내드려다보니 신중에..신중을 하게 되는것 같네요...
>제가 간다면야...가서 부딪히면 되지만....나이드신 어른들이라 그게 좀 쉽지 않을거 같아서여~ ㅎㅎ
>
>전에 추천해 주신 카타비치 리조트도 괜찮은데...저희 엄마가 사진을 보시더니 카타타니 타니를 가고파하셔서..ㅠㅠ
>카타타니를 보니 Grand Suite 와 Junior Suite 가 있던데, 어떤 차이가 있나요?...Extra Bed추가할거구요..물론 room면적 차이가 있지만 Junior Suite도 묵으시기 괜찮으신지...
>
>글구...카타비치리조트와 카타타니 타니의 쥬니어 중 어느것을 더 추천해주시고픈지요?..(어려운 질문이죠?^^*)  카타타니 타니에 있는 스파는 어떤가요?
>
>그리구...하루정도는 차량투어를 해드리고 싶은데요....전날 팡아만 투어를 하시게 할 예정이라 그 다음날은 좀 편하게 일어나셔서 호텔에서 점심 드시고, 편하게 이동하시며 볼꺼릴 제공해드리고 저녁에는 사이먼쑈를 관람하게 해드리고 픈데요...그럴경우 차량투어는 몇시간짜리를 신청하는게 좋을까요?...5시간정도가 적당할거 같은데...그리구 5시간짜리 차량 투어를 하고 사이먼쇼를 보시고(1회차쑈)  저녁 식사 하고 뷰포인트를 보시는게 좋을지..아니면 뷰포이트 감상..저녁식사후 사이먼쑈(2차)를 보시는게 좋을까요?..
>그리고 5시간 투어를 하면 이런 일정까지 같이 있어주실 수 있는지요?...
>호텔까지 픽업해주셔야합니다..ㅎㅎ
>
>마지막으로...팡아만 투어 전일 씨카누 금액과 싸이먼쑈 금액 알려주세용~
>
>좀 복잡하고 지저분하게 질문했는데..다 이해하셨죵~?
>부탁드려여~~ 고맙습니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :