| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에서...^^
안녕하세요 덕분에 여행 잘하고 있습니다.
어제 피피 다녀와서 여자친구가 앓아 눕는 바람에 오늘 오전 일정은 몽땅 취소..^^ 좀있다 타운가서 스파 갈 생각입니다.

내일 팡야만 연기건 때문에 전화 드렸더니..직원분이 받으시더라구요 유창한 한국 말에 깜짝 놀랬습니다.^^
연기는 잘 되었구요.

한가지 더 부탁 드리고 싶은 것이 있어서요.
17일 그레이스 랜드에서 카타타니로 호텔을 이동 하느데...
호텔 이동간에 차량 투어를 이용하고 싶습니다.

12시 정도 아웃해서 카타에 5시 정도 도착하는 시간 투어 정도면 좋겠구요.
도중에 늦은 점심을 한끼 먹을까 합니다.

지리가 익숙 하지 않은 관계로 어떻게 동선을 꾸려야 할지...
식사는 프롭텝케이프 레스토랑 이란 곳에서 한번 해보고 싶구요.

가능한 동선이 어느정도 일까요?
핸드폰 드릴려다가 그냥 인터넷으로 문의 드립니다.^^

그리고 결재건은 오늘 타운 들를때 드리려고 했습니다만, 여자친구가 운신이 좀 힘들어서...호텔 옯기는날 결재 해 드려도 될런지 모르겠습니다.

이제 남은 세부사항은 바레이 스파, 공항 샌딩 정도 겠군요.

감사합니다.^^

아논   07-10-15 13:50
  안녕하세요?네..아까 통화할 적에 사무실에 있었씁니다만.저에게 안 바꿔주고 어설픈 한국말로 통화를 하더군요..^^차량 투어는 가시고 싶은데가 어딘지 모르겠습니다만..아까통화한것을 참고해보면 호텔-짐톰슨 푸켓 타운 아웃렛-왓찰롱 사원-프롬텝 식사-뷰포인트-카타타니정도로 동선이 나오겠네요..짐톰슨을 가시기 위해서 굳이 북단에 있는 라구나 단지의 카넬빌리지엔 가실 이유는 없을듯 하네요.일단 17일 12시에 그래이스랜드로 차량 보내드리구 영수증 보내드리겠습니다.자세한 일정이 정해시거나 핸드폰으로 미리 연락주셔도 되겠습니다.
최진우   07-10-15 14:06
  언제나 빠른 답변 감사합니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :