| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이제야.....글을....^^;
덕분에 너무너무 잘.....갔다왔습니다 ^^
허비하는 시간없이, 월매나 딱딱! 시간에 맞혀서 움직였는지...감사합니다 ^^
글케 유명하던 아논 사장님과  빅차이와 욷님을 못보고 올줄 알았더니, 그래도 빅차이님은 많이 뵈서뤼 ^^
빅차이님 덕분에 젬스 겔러리도 잘댕겨왔구요, 공항에서도 참으로 잘해주셔서 너무너무 감사했습니다 ^^

사업 번창하시그요~~~~~~!!! 항상 행복하세요~~~~~!!!
푸켓에 완전 매료 되었습니당 ^^

아논   04-07-20 00:50
  ㅋㅋㅋ...제가 비빔면을 주셔서 작은 선물을 준비했었는데..워낙 업무에 치이다보니 포장까지 해 놓구 드리지 못했네요..나중에 다시 꼬옥 오시길 바람니다.작은 마음..너무나 큰 선물
아논   04-07-20 00:50
  감사히 잘 받았슴니다....아름다운 푸켓에서 다시 뵐날을 기달리겠슴니다..감사함니당..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :