| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 감사드려요...

어제 돌아와서 이래저래 정리하고 이제야 인사드리네요...
 아논님 덕분에 저렴하게 팡아만 시카누투어 너무 재미나게 잘 다녀왔구요...
 판타씨쇼도 편하게 좋은자리에서 잘 봤어요...
 그리고 도와주신 빅차이님께도 정말 감사드리구요...그분께서 저희를 빠통까지 안내해주셔서 덕분에 빠통시내구경도 아주 잘 했어요...
 꼭 시골집에 가보고 싶었는데 라구나단지에서는 넘 멀어서 택시비만 편도로 한 3만원 나온다고 하셔서 못갔네요...
 담번에 꼭 아논님 통해서 다시 푸켓에 가자고 신랑하고 약속했네요...
 그때는 꼭 뵙고 오길 바라겠습니다...
 아이가 있어 조금은 걱정했던 여행이었는데 덕분에 너무나 재미있고 추억이 될만한 여행이 되었습니다...
저희 신랑도 제가 아논님을 알고 미리 연락을 취해놓은 걸 아주 기특해하더라구요...전화통화는 신랑이 계속했는데 아논님 너무 친절하시다고 하더라구요...
 푸켓은 정말 볼거리도 즐길거리도 많은 곳이라 3박5일의 일정이 짧게만 느껴지더라구요...
꼭 꼭 다시 한번 가볼거에요...
그때도 많이 도와주세요...

늘 행복하시고 시골집이 더 번창해서 언제까지나 좋은공간으로 남아있길 바랄께요...

아논   03-08-30 16:19
감사함니다.
빅차이한테도 안부 전하겠슴니다.
저희 직원들도 보다 나은 서비스를 제공하기 위하여 나름대로 열심히 일을 하고 있슴니다.
혹시 다음에 다시 푸켓을 찾으실 일이 있다면 아마  더욱 발전된 모습으로 모실 수 있으리라 자신함니다.가족분들 행복하시구요..
저희도 더욱 열심히 하도록 하겠슴니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :