| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 여행....
안녕하시죠?
우선 좋은 추억을 만드는 여행에 많은 도움을 주어 감사하다는
얘기부터 드립니다.
특히 피피섬에서 아주 좋았습니다.정말 황홀한 풍경이더군요.
아내가 정말 좋아했습니다...
그리고 푸켓에 픽업나온 친구에게 영수증 금액을 정정하여(3600밧-->6600밧) 주고 금액을 지불하였읍니다. 확인차 말씀드립니다.
비가 억수같이 쏟아지는데 어렵사리 데려다주시는 모습에 저희 모두 감동먹었답니다. 비가 무섭게 오더군요...
나중에 애기나면 또 푸켓에 가자고 서울에서 뒷풀이 하며 아내와 얘기했지요.
그럼 그때 또 연락드리겠습니다.
항상 즐겁고 행복한 반녹이 되시기 바라겠습니다. ^^

아논   04-11-10 04:15
  ㅋㅋㅋ. 덕분에 그날 결국은 오다가 차가 서버렸지요..그나마 두분을 모시고 돌아오는 길이여서 다행이였슴니다.두분 행복하시구 이뿐 애기 출산하시길 기원함니다..
park/hyomi   05-07-11 14:45
  아이라

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :