| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘지내고 계시지요
잘지내고 계신가요?
벌써 한달이 지나갔네요.
박사장님에 얼굴도 아련해지는것 같기도 하고.
잊혀지지 않기 위해 게시판에 자주 들러서 사진들 보곤한답니다.
태국의 추억이 잊혀지지 않아서 아직도 후휴증으로 남아 있네요.
사업은 잘 되시지요.
빌딩사는 계획도 잘 되리라 믿습니다.
빌딩사시면 하나 세나 주시죠 저렴하게
저도 태국가서 살게
언제가 될런지는 모르지만 다음에 박사장님과 대면할 기회가 있으면
찐하게 거나하게 한잔 할까합니다.
응해주시겠죠.
다시한번 보고 싶군여.
박사장님..
부디 건강하시고 건승하시고 사업 날로 번창하시길 빌게요......

한국에서 김윤기 드림

아논   04-12-11 03:01
  안녕하세요?작은 인연이 이렇게 정감을 느끼게 하는군요..사람에게 누군가 기억할 수 있는 그 누군가가 있다는거..그리고 웃으며 곱씹을 수 있는 추억이 있다는거..참 좋은것이죠..언제
아논   04-12-11 03:02
  가 될지는 모르지만 다시 뵐날은 기대하며..그리고 저희들이 소망하는 일을 성취하기 위하여 오늘도 묵묵히 맡은 일에 최선을 다하고 있슴니다..다음에 뵐때는 더욱 나은모습으로 뵐 수
아논   04-12-11 03:02
  있기를 기대함니다.건강하십시요...소식 감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :