| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.
안녕하세요?
덕분에 이번여행 즐겁고 한가하게 잘 보내고 왔습니다.
그리고, 직원분들의 친절에 감사합니다.
첫날은 비행기 연착으로 한 30분정도 늦었는데도 기분좋게 반겨주시고 호텔체크인에 맛있는 식당도 소개해 주셔서 감사하고요,  마지막 날은 다른 분이셨는데 능숙한 한국말로 저희를 많이 웃게 해주시고, 특히나 저희가 태국에서 먹은 음식중 가장 맛있는 국수를 먹여 주셔서 감사하네요.  그리고, 저희가 현지에서 방콕가는 비행기를 조금 앞당겼음하는 말을 하였는데 무려 2시간 앞당겨 보내주시고 여러모로 감사드립니다.  덕분에 선물 준비할 시간도 벌고...  그분 성함을 들어도 기억을 하지 못할듯하여 여쭤보지 않았습니다.  대신 감사 말씀 전달 부탁드립니다.

다음에 꼭 다시 한번 뵈었슴합니다.  항상 많은 발전 있으시길 기원합니다.

메리 크리스마스  ^^;;  그런데 크리스마스 분위기는 영 ^^

아논   04-12-20 16:04
  감사함니다.기범님...사나이 셋이서 한 여행이 조금 쓸쓸하지는 않았는지요?다음엔 전부 커플로 다시 함 찾아주시기 바람니다..^^더욱 즐거운 여행이 되지 않을까요?글게요..낼 모레가
아논   04-12-20 16:05
  크리스마스인데..분위기가 영..그나마 23일날 큰 딸 아이 유치원에서 재롱잔치 하는거나 보며 웃어보렴니다..새해 복 많이 받으세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :