| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다. 홀리데이인...
안녕하세요~
전 24일부터 28일까지 홀리에 묵었었습니다.
도착날부터 전화로 챙겨주셔서 넘 감사했구요~
돌아오는날 늦은시간에 픽업해주신 것도 마니 감사했습니다~!

근데 전에 홀리에 관한 불만사항얘기해주면 정식 컴플레인하신다고 들어서 한마디 하고싶은데요,
일단, 리셉션 직원들이 넘 불친절합니다.
영어로 의사소통시 원할하지 못할 경우 직원이 고객에 맞추어 기분상하지 않게 해야되는데, 자기가 얼굴을 찌푸리고 짜증투로 말을 하더군요.
그리고, 일본인 상주 직원이 있다고 듣고 간건데,
하필이면 저 가있는동안 그 직원이 휴가중이라더군요.
세계적 체인의 리조트에 일본어 대응 되는 직원이 그 하나 뿐이라니 ㅡㅡ
암튼 의사소통의 문제로 좀 갑갑했습니다.
그렇다고 제가 영어를 완전 못하는 것도 아닌데...그 불친절함에 넘 기분 상했구요,
레이트체크아웃을 신청하느라 4-5번을 리셉션을 드나 들었는데,
체크아웃 전날까지도 4시까지 나오면 된다고 하더니,
정작 당일날 안되겠다고 1시까지 나오라고 하더군요.
풀부킹이라 곤란하다고 첨부터 말했으면 계획도 그에 맞춰 짰을터인데...
어째 당일날 그러는지 이해가 안되더군요.
직원 이름을 알아뒀으면 참 좋았을텐데 그럴 경황도 없었네요.
어찌보면 큰 문제는 아니지만, 그래도 리셉션이란 투숙객들이 젤 첨으로 대하는 곳인데, 처음부터 인상을 찌푸리게 되서리...
그리고 아쿠아 사이트에서 마니 듣긴 했지만, 동양인에게 특히 더 불친절 한 듯한 인상...지울 수 없었습니다.
한국인들이 많이 이용하는 걸로 알고 있는데,
서비스를 더 잘해주고 한국어 대응을 해줘도 시원찮을 마당에, 그런 안일한 대응과 무시하는 태도!
정~말 불쾌했습니다.
이건 아마 저만의 생각이 아닐거 같네요.
강한 컴플레인좀 부탁드릴게요! ^.^

아논   05-08-03 19:33
  감사함니다..호텔에 대한 컴플레인을 시골집에서 책임을 진다는것은 어려운일이지만 한국분들이 많이 이용을 하시고 또한 시골집에서도 강추를 하는 호텔이다보니 보다 좋은 서비스를 제공하기
아논   05-08-03 19:35
  위한 일환으로 이용객들의 좋았던 점보다는 안 좋았던점 위주로 의견을 듣고 잇고 이미 호텔측에는 그런 부분들에 대하여 통보를 한 상황임니다..다른 호텔도 마찬가지겠지만 이용객들의 불
아논   05-08-03 19:37
  평과 불만을 접수하여 앞으로도 계속적으로 한국인들이 좋은 대접을 받을 수 있도록 해 나가겠슴니다..모든 사항에 대하여 시골집에서는 겸허히 받아들이며 조금씩 나아지는 그런 여행 풍토
아논   05-08-03 19:38
  를 만들 수 있도록 하겟슴니다..기분 나빴겠지만 차분히 글주셔서 감사드리구요..다음 여행엔 좀 더 만족스러운 여행이 되었으면 함니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :